Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Сын говорит из его кубрика 2 забрали, они сами в шоке, бедные детки. Говорит про Чебаркуль не слышал, Ставропольский край и Украина вроде бы. Сказал позже перезвоню.

0

832

Чебаркуль написал(а):

Сын говорит из его кубрика 2 забрали, они сами в шоке, бедные детки. Говорит про Чебаркуль не слышал, Ставропольский край и Украина вроде бы. Сказал позже перезвоню.

Подпись автора

Инна

забирают  молодых  новый призыв?

0

833

Украина не может быть, это заграница.

0

834

Ну раз старики молчат, значит только молодых, хотя мой и не против перехода. Нам тоже в конце ноября говорили что переведут в Кряж. Но в группе написано что часть закрыта на карантин и переводов туда не будет. Люди, держитесь мы с вами.

0

835

Да новый призыв, вместе приехали в Тоцк 27 числа. Значит ошибся про Украину.

0

836

Таджикистан тоже загран, а посылают

+1

837

Чем дальше, тем страшнее...  :'(

0

838

сейчас сын позвонил говорит нам обьявили на вечерней поверке что присягу перенесли на 26  завтра буду с утра звонить и добиваться точной информации

0

839

Про Украину может только в Севастополь? было бы не плохо.Но моему Сказали Краснодар.

0

840

мой тоже ничего не говорил про перевод, мы 6 месяцев уже служем, ну и хорошо что не переводят, мы уже привыкли здесь служить.http://s3.uploads.ru/eqG4y.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)