Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

уже не знаю что и делать позвонила сыну  скинул   значит не может говорить еще сегодня должна быть тревога

0

822

Гульфия написал(а):

Позвонила сыну, они про отправку вообще не слыхали. Я надеюсь что это очередная утка. Нам перед присягой говорили, что отправят в чечню.

Если они не слышали про отправку, тогда почему молодняк перед фактом ставят таким образом, что кого-то, "тыкая" при этом на определенных солдат, перекидывают х.з. куда!! Что за бред происходит!!!

0

823

Гульфия написал(а):

Позвонила сыну, они про отправку вообще не слыхали. Я надеюсь что это очередная утка. Нам перед присягой говорили, что отправят в чечню.

Но сын говорит, что с его кубрика одного парнишку забрали. Он даже пока собирался позвонить не успел. Как -то тревожно на душе. И если их переведут, как быть с посылками? Я уже у нас в Екатеринбурге набрала посылок у тех кто не едет на присягу.

0

824

Позвонила сыну, у них из роты 10 человек завтра отправят в 8 утра в Ставропольский край. Сообщили родителям, те в шоке купили билеты в Тоцк .Присяга говорит будет 23.

0

825

Ольга56 написал(а):

Вот теперь точно 23 декабря присяга!!!  я созванилась с председателем солдатских матерей а она с комдивом.всем наступательные действия СНЯТЬ!!!!
но для точности завтра всё равно в часть позвоню...

Отредактировано Ольга56 (Сегодня 16:42:40)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/839615.jpg

неужели комдив не   знает в какой день присяга  или нас умышленно вводят в заблуждение  осталось только министра обороны подключить

0

826

Я ждала, что такая неразбериха с отправками начнется после присяги, но чтобы вот так... Сердце просто не на месте...

0

827

Чебаркуль написал(а):

Позвонила сыну, у них из роты 10 человек завтра отправят в 8 утра в Ставропольский край. Сообщили родителям, те в шоке купили билеты в Тоцк .Присяга говорит будет 23.

Подпись автора

Инна

а в каком батальоне у вас сын служит?

0

828

И правда как то тревожно.Что хотят то и творят, ужас.

0

829

БУ БУ Ар Батарея управления Артиллерийской разведки, так было написано в письме.

0

830

Я предлагаю, кто купил билеты, ехать и там встречаетесь. А потом целой демонстрацией явиться в часть, а еще транспаранты написать, да еще телевидение подключить.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)