Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Вот что значит страсти кипят... На форуме 16 человек... Рекорд однако...  8-)

0

802

Варюшка
Полностью согласна! Цель думаю одна-нас запутать и не дать приехать! Не очень любят командиры наши визиты! Мы едем! Выбора нет. Мне присяга не так важна, как встреча с сыном! Лишь бы отпустили.

0

803

мой сын тоже в развед.роте,им объявили 26

0

804

Это какой-то дурдом, а не армия! О какой военной дисциплине может идти речь, если командование не может ни разобраться в ситуации, ни дать четкий исчерпывающий ответ когда и во сколько!!!? И что вообще ребят ожидает после этой присяги: переводы и т.д. Играют и с ними, и с родителями в какие-то кошки-мышки!!!

+1

805

может кто нибудь ещё раз позвонит в комитет солдатских матерей?
8-961-908-46-78 Надежда Мих-на

Отредактировано Ольга56 (20.12.2012 19:42)

0

806

Для звонков уже поздно, все ушли домой, если только завтра с утра попробовать.
Наш только что звонил, сказал мама сдавай билеты, нас с 22 на 23 отправляют в Краснодар. Толком никто ничего не знает и не говорит. Что делать????

0

807

Там командование-то на голову ударились все разом!!? Сначала дата присяги, теперь какие-то непонятные переводы!!!

+2

808

Мой должен позвонить после отбоя, какую новость скажет на этот раз??? А я сегодня отвозила посылку сыну, дак вот эта Мама купила билеты в ту сторону и обратно. Я представляю ко кого будет, если перенесут присягу. Если так порассуждать, то обычно делают в выходной день, на 26 не должны перенести.У нас в Чебаркуле разослали заранее письма родителям, что карантин. А тут как то не по человечески.

0

809

не армия а дурдом какой то....пи...пи...пи..

+1

810

Ого, нас 14 человек , рекорд !!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)