Варюшка
мы с района ДК России учился в лицее бывшая №12 а потом в колледже электроники и бизноса (станкостроительный)
9
Отредактировано Ольга56 (09.12.2012 19:03)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)
Варюшка
мы с района ДК России учился в лицее бывшая №12 а потом в колледже электроники и бизноса (станкостроительный)
9
Отредактировано Ольга56 (09.12.2012 19:03)
Я ,честно говоря,вообще в шоке над нашей армией!!! Детей заберут против нашей воли,увезут куда подальше....а ни одеть по-теплее,ни вылечить потом не могут(да и не хотят).У нашего бюджета ,как всегда,денег нет на наших детей(притом с самого их рождения!)Даже елементарый НГ не могут организовать ребятам,опять всё с родителей(и в садике,и в школе,и в армии...).А куда же тогда уходят наши налоги(не малые),которые мы всю жизнь платим???????? На виллы чиновникам? А наши солдатики ходят почти раздетые,больные и голодные....Так какой долг Родине должны отдавать наши сопливые(в прямом смысле) мальчишки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В чём мы ещё задолжали своей родине,мы и так отдали самое дорогое!!! НЕУЖЕЛИ НИКОГДА СТРАНА НЕ НАУЧИТСЯ БЕРЕЧЬ НАШИХ ДЕТЕЙ,СВОЁ БУДУЩЕЕ!!!! Я верю,есть Бог на свете,и он поможет нам уберечь наших детей Ух,наболело что-то так!.....
я не знаю может в этой части и принято новый год отмечать и стол накрывать солдатам , но я о таком рае первый раз слышу. друзья у него вернулись за неделю до его призыва сразу сказали забудь про новый год.
Так какой долг Родине должны отдавать наши сопливые(в прямом смысле) мальчишки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В чём мы ещё задолжали своей родине,мы и так отдали самое дорогое!!! Ух,наболело что-то так!.....
Как я с Вами согласна! Только мысль тут развивать не буду. Боюсь занесет меня... Мнение по этой теме далеко не лестное.
Как это знакомо, мы дрались за комп, кто первый сядет. Сейчас он сломан, никто не дерется.
Подпись автора
23мая в/ч 59292 Рощинское,Самарская обл.
21 июля в/ч 12128 Тоцкий,Оренбургская обл.
Счетчик дней до возвращение сына на сайте Sentido.ru
И мы дрались, теперь я один пользователь. Младший служит, старший на стороне. Приезжает набегами.
Гульфия написал(а):
Как это знакомо, мы дрались за комп, кто первый сядет. Сейчас он сломан, никто не дерется.
Подпись автора
23мая в/ч 59292 Рощинское,Самарская обл.
21 июля в/ч 12128 Тоцкий,Оренбургская обл.
Счетчик дней до возвращение сына на сайте Sentido.ruИ мы дрались, теперь я один пользователь. Младший служит, старший на стороне. Приезжает набегами.
Помню, того который служит, со стулом вдвоём оттаскивали, старшему нужно было уроки делать, а всё в компьютере.
Ты далеко сейчас мой мальчик,
Я не могу тебя обнять, Я не могу тебя увидеть,
Мне остаётся только ждать...
И ночью поздней перед сном,
Молюсь я господу, о том,
Чтоб было там тебе легко,
Чтоб время как песок текло,
Чтоб перенёс все холода,
И не замёрз там без меня...
Люблю тебя я больше жизни
И сколько нужно буду ждать
Чтоб сново встретиться,мой милый,
И никогда не отпускать!
Спасибо автору за это стихотворение!!!!
Ольга56 а мой на Шевченко учился на автомеханика. Давайте скооперируемся на следующую поездку в часть?
Отредактировано Варюшка (09.12.2012 19:55)
А куда же тогда уходят наши налоги(не малые),которые мы всю жизнь платим????????
ладно налоги, сейчас многие руководители их скрывают...., а где деньги от продажи недр нашей Родины, тох самых, которые защищают наши дети...
Статья на mail.ru - http://news.mail.ru/politics/11240759/?frommail=1
Шойгу на встрече с доверенными лицами президента также высказался и о том, что армию необходимо как можно скорее освободить от функций по утилизации вооружений и военной техники, а также от реализации военного имущества — то есть непрофильных для нее функций
Минобороны в октябре заявляло, что с 1 января 2013 года прекращается уничтожение боеприпасов методом подрывов и привлечение военнослужащих по призыву к этим работам.
Шойгу указал, что Минобороны планирует вернуть наиболее компетентных офицеров, уволенных при прежнем главе военного ведомства Анатолии Сердюкове. «Возвратим тех офицеров, которые были цветом науки, цветом военного образования», — сказал глава оборонного ведомства.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)