Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Вот теперь точно 23 декабря присяга!!!  я созванилась с председателем солдатских матерей а она с комдивом.всем наступательные действия СНЯТЬ!!!!
но для точности завтра всё равно в часть позвоню...

Отредактировано Ольга56 (20.12.2012 16:42)

+2

762

Добрый вечер!
Для кого то выгодно подергать нервы родителям.....,  пустить  очередную утку.....или бояться  присутствия родителей ..... Дай бог это окончательная дата, и вы встретитесь со своими солдатиками.

0

763

Света_М
Всем привет!!! Светы мы едем из Покачей. Если будут подходить обязательно сфоткаем.  :flag:

0

764

Ирина Покачи
Добрый вечер! А ваш в какой роте?

0

765

Света_М
Наш во 2 роте. Сейчас прочитала веточку - в шоке!!!! У нас билеты на самолет уже куплены по интернету!? Но это еще не ВСЕ!!!!!!!!!!! Сейчас звонил сын, сказал, что принесла ящики с сух.пайками и всех 23 числа, сразу после присяги,  рассылают по городам: Астрахань и Чебаркуль? Сегодня ночью отправляют первую партию ребят 250 человек. Но ведь наши еще не приняли присягу? Разве их могут отправить? Сын обещал перезвонить, когда что нибудь узнает. Я В ШОКЕ!!!!!!!! Пи...пи....пи.... :mad:

0

766

Всем добрый вечер!!!! Да по нервишкам постучали!!! Вот вам и армия-дисциплина!? А потом говорят:" за что все армию ругают" Завтра с утра буду звонить, уточнять про присягу, но надеюсь, что 23!

0

767

Ирина, я думаю, что не должны отправить, но после последних событий, изменения даты присяги и т.д-всякое мож быть.

0

768

пыталась бронировать жильё, не получилось!!!! Гостиницы отвечают, что всем итак мест хватит + частный сектор, но как-то не комфортно. А кто нибудь с веточки с жильём решил вопрос?

0

769

Ирина Покачи
Наши ребята вместе в роте скорее всего, наш в инженерно-саперной. А можете фамилию и имя сына сказать я брату сообщу чтоб он если что с ним к вам подошел для фото))

0

770

тётя Оля 66
Я тоже все обзвонила. частный сектор ответили, что все занято, а в гостинице сказали, что не бронируют, но мест много, цены от 350 до 570 руб. с человека. Но все теперь под большим вопросом????? Мне со всего города передачи детям несут, что будет????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)