Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Lelja написал(а):

Чем там командование думает и мотивирует это решение!!!

Наверно этим местом:
http://s2.uploads.ru/t/YoI9Q.jpg

+1

742

Как не было порядка, так нет и, наверное, не будет! Как дела в действительности покажет принятие присяги. Вроде бы устроились и все хорошо, а на самом деле ждем присягу, как бомбу замедленного действия... И эту "бомбу" еще откинули почти на неделю!

0

743

звонила снова  соединили с оперативным(не знаю что за должность)сказал присяга 23 еще и уточнил в отдел калров  сказали 23

0

744

Всем до вечера!Успокаивать сейчас Вас даже не буду пытаться,просто не представляю как.И не хочу быть дополнительным раздражителем.Дай бог чтоб все решилось без больших проблем для каждого!!!

0

745

наталия.з написал(а):

звонила снова  соединили с оперативным(не знаю что за должность)сказал присяга 23 еще и уточнил в отдел калров  сказали 23

На какие номера вы звоните???? А не могу ни на один дозвониться. Молчат. Ушли в партизаны....

0

746

8 35349 28403 это операторы  они соединят

+1

747

сегодня сообщения читаем как сводки с фронта

+2

748

Да, я даже готова перейти к военным действиям.

+1

749

Да, оператор подтвердила, что 23.12.12 в 10 часов! Верить?

0

750

verak написал(а):

Да, оператор подтвердила, что 23.12.12 в 10 часов! Верить?

Верить очень хочется!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)