Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Ольга56 написал(а):

а мы с вокзала приехали билеты взяли ...а тут такое....слов нету одни ...пи ...пи...пи...И билеты возврату не подлежат...настроение -0-....

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/839615.jpg

позвоните в часть сами точно узнайте 835349   28403 это операторы в ч12128 соединят скем угодно в части

0

732

Мое мнение искать телефоны замов комбрига,что то я не очень доверяю младшим офицерам.
Звонить,звонить и звонить настойчиво !

0

733

IIuHo4eT
то есть зам.командира бригады например мотострелковой роты . Я правильно поняла?

0

734

Ольга56
Нет.Командир бригады это и есть командир части, по статусу очень большой человек и вряд ли он будет с родителями по этим вопросам общаться.А вот его замы -то что надо.Как я понял командиры рот и даже батальонов сами в замешательстве и конкретно не скажут,а будут ждать окончательного приказа с верху.

0

735

в часть позвонила говорила с командиром взвода сказал присягу перенесли на 26 декабря на 11 часов

Отредактировано Ольга56 (20.12.2012 14:04)

0

736

детишки наши то же все в бешенстве, так сказать , переживают очень особенно те кто из далека...

0

737

пойду ещё звонить может что то измениться ...

+1

738

У меня в голове не укладывается как так можно, буквально за 2 дня все изменить!!!! Ведь кто-то уже сегодня выехал к ребятам на присягу!!! Чем там командование думает и мотивирует это решение!!!

0

739

Всем добрый день! Если можно назвать его добрым..... Я час назад узнала новость о переносе присяги! ШОК! Билеты на руках, утром надо уже выезжать! Перенести поезку невозможно. И не поехать не могу. Слышу как у сына голос дрожжит по телефону. Мы с мужем решили ехать и брать штурмом эту часть! И пусть только не дадут пообщаться с сыном. Перейду к военным действиям!!!!! А телефоны начальников молчат. Наверное им ответить не чего!

+2

740

Ольга56 написал(а):

детишки наши то же все в бешенстве, так сказать , переживают очень особенно те кто из далека...

Это для них только начало дурдома.Чем дальше в лес,тем толще партизаны,как говорят.После присяги просто забудут что им наговорили и наобещали сейчас.Как на гражданке,приходишь на производство после учебы,а тебе говорят забудь чему тебя там учили.В Армии также.После присяги ребята подчинены Уставу и наступает ответственность за все деяния,сейчас пока они не совсем военные и командирам приходится осторожно и бережно с ними общаться,вдруг парни разойдутся по домам.Поэтому никаких увольнений до присяги не будет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)