Александр А.В.
Ну и что.Это нормальное явление.После армии все равно половина ребят жить начинают отдельно от нас,видеться придется не часто,если даже жить в одном городе.А если в другом-то же самое,встреча не чаще чем раз в год.Так что сыновья в Армии-это тренировка и для них и для нас,что живем не вместе,видемся редко.Привыкаем Все!!!
Возможно я не прав,но мне проще,сын до армии года два жил отдельно от нас в своей квартире.Мама конечно на генеральную уборку залетала,но он старался не попадаться на глаза в таких моментах.Днем в универе,по вечерам и ночам работал и гулял.Мы его месяцами не видели,только по телефону.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68119.12.2012 22:16
Поделиться68219.12.2012 22:24
Когда у нас присяга была, я даже не думала ехать или нет. Такое событие бывает один раз. Но конечно не всем удастся приехать, кто то живет очень далеко, у кого просто финансовая проблема. Даже если сын сказал бы не приезжать все равно приехала бы, втихоря. Да и когда сын увидит что к другим приехали а к нему нет, пусть даже если он сам попросил об этом, ему будет немного обидно.
Поделиться68319.12.2012 22:30
Да и когда сын увидит что к другим приехали а к нему нет, пусть даже если он сам попросил об этом, ему будет немного обидно.
Если бы немного,себе простить не могут такого геройства,депрессия полная,гораздо на дольше чем при раставании с близкими!!!Гульфия полностью на твоей стороне!!!
Поделиться68419.12.2012 22:58
А я до сих пор помню глаза тех ребят, к которым не приехали... Хотя сын и говорит, что почти ничего не помнит (забрали с температурой 39, всю ночь лечили, накупили вкусностей-не до них было, толком даже не пообщались-спал всё время и т.п.), но те эмоции, которые получили во время встречи, запомнились навсегда! Конечно было лето, нам было легче.. Конечно они мужчины, солдаты, защитники. Но они ТАКИЕ ДЕТИ!
Поделиться68519.12.2012 23:17
Я еще вот что хочу сказать. Тут же на форуме у меня появилась землячка, ее братишка служит в Роще, так вот когда она узнала, что я еду на присягу попросила, чтобы я отвезла маленькую посылочку для братца. Она даже толком не знала в какой роте он служит. Ну не в этом суть. Вы представляете его реакцию, когда его вызывают в дежурную часть и там его ожидают. Ведь он никак не предполагал, что его там ждет. И какие у него были глаза когда я передала эту посылочку и записку. А в каком восторге остались его родные когда им передала видеозапись с ним. нет вру передала фото, а запись на чужой камере, я еще себе не скинула. Так что кто едет не забывайте про тех кто не поедет. Снимайте, фоткайте и скидывате им. Ой кажется я как то сумбурно написала, но все равно вроде бы понятно
Поделиться68619.12.2012 23:29
Родители и родственники которые не поедут на присягу, скажите Вашим мальчишкам, пусть после присяги подойдут к нам и мы их сфоткаем во всей красе!
Опознавательный знак можно сделать такой, как предложил IIuHo4eT - ленточка на сумке или рукаве. Цвет желтый или оранжевый. Пароль - МамаСолдата.
Поделиться68719.12.2012 23:37
мы бы и поехали но специфика работы всё равно не позволяет просто так сорваться и уехать
Поделиться68820.12.2012 05:40
доброго всем утречка и хорошего дня! У меня вопросик...кто едет на присягу с ХМАО отзовитесь желательно с Сургута?? А если таковыхнет то хотя бы кто сможет сфотать моего братиша он в инженерно-саперной роте а фото потом на мэйл скинуть??!... Сами просто на присягу приехать не сможем..(
Отредактировано Света_М (20.12.2012 07:09)
Поделиться68920.12.2012 07:29
Доброго дня всем!! Мы тоже не можем поехать, как бы не хотелось!! А за фото будем очень благодарны, если кто-то выложит потом!! Может и своего узнаем, если будет групповое фото.
Вчера наши должны были бегать 3 км на стрельбы первый раз, но приехал какой-то генерал, стрельбы отменили, усилили питание ( если можно так сказать) и дали поспать в обед 30 мин.
Поделиться69020.12.2012 07:32
Света_М
У нас тоже заехал 02.12.12 (Пойковский), может живут вместе в кубрике?