Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

IIuHo4eT
Спасибо)

0

662

Ольга56
В изоляторе согласен не айс,в госпитале реальное лечение.Про присягу пусть не парится,если и будет в госпитале на тот момент,там и примет в тепле(дядя-офицер придет принимать и солдатика с автоматом притащит с собой)Все примут(кто то на морозе ,но торжественно,а кто то в тепле,но без мызыки!)

+1

663

IIuHo4eT
так и я ему о том же а он меня не отпустят к вам и вас не пустят.ДЕТСКИЙ САД! какой то,зла не хватает...

0

664

Добрый всем вечер! Сидим с мужем, выбираем маршрут, чтобы ехать на присягу. Скажите, может кто-нибудь знает, качество дороги от Уфы через Бугуруслан и Бузулук, на Тоцкое? И как там сейчас со снегом?

0

665

У меня муж попал в изолятор. Кашель аж до хрипа.  ((

Отредактировано Lelja (24.12.2012 13:54)

+1

666

Ольга 56
Убедите  сына , чтобы соглашался на лечение в госпитале, его здоровье нужно только ему и вам , но не офицерам. А присяга , ничего страшного, примет в госпитале(сын в госпитале присягу принял), и никак это не отразилось на службе, а здоровье важней. Скорейшего  выздоровления Вашему сыну.

+2

667

Lelja
да плохо дело...ну там хотя бы лечат.не растраивайтесь всё будет хорошо!!!сделают флюрографию а там по результату может в госпиталь положат.

Отредактировано Ольга56 (19.12.2012 19:51)

0

668

мама из башкирии написал(а):

Ольга 56
Убедите  сына , чтобы соглашался на лечение в госпитале, его здоровье нужно только ему и вам , но не офицерам. Скорейшего  выздоровления Вашему сыну.

Спасибо за поддержку!!"

0

669

Ольга ЕКБ
Оля как дорога не знаю,но снега как не было так и нет...

0

670

Ольга56 написал(а):

Ольга ЕКБ
Оля как дорога не знаю,но снега как не было так и нет...

Спасибо, Олечка!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)