Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Света_М написал(а):

урааа...братика-солдатика выписали с госпиталя

Очень хорошо, что выписали! Поздравляю!!!

+2

652

Света_М написал(а):

урааа...братика-солдатика выписали с госпиталя

Поздравляю одной проблемой меньше! ох,  здоровье им всем сейчас не помешает

+2

653

а мой сегодня говорит горло болит аж глотать не могу и уши болят и заложило

+2

654

Lelja
Ольга56
Спасибо) да самое главное им там это здоровья побольше...а то о них же там вдали от дома никто так не позаботиться как мама родная ...или жена...

+2

655

Света_М
Принимайте поздравления и витамины солдатику,чтоб не болел больше!!!!
http://s3.uploads.ru/t/wQm3s.jpg

+1

656

Вот как вдолбить солдатикам чтобы не дожидались чудес от кого не понятно,а сразу обращались к врачам,если почувствовал что заболевает.Многие этого не понимают и им кажется что на них будут косо смотреть командиры и сослуживцы-ничего подобного,здоровье оно важнее!!!И наплевать на все мероприятия и занятия которые боятся пропустить из за болезни,Армия от этого не пострадает!!!А вот на ногах болезни переносить-себе дороже обойдется,от осложнений всяких никто не застрахован.Если солдат пропустит что то,на второй год полюбому не оставят и ДД выплатят как положено.А если командиры бесятся,то это их проблемы и вина что допустили.К сожалению до ребят не сразу доходит что их здоровье никого не волнует по большему счету кроме как самого солдатика и близких,которые порой не смогут ему помочь при всем желании.Я рад за сына что он понял(тоже не сразу) и сказал мне открытым текстом:"Как я себя чувствую абсолютно всем "насрать"в этой армии ,даже врачам.Это чисто мои проблемы и принимать решение мне идти к врачу или нет(мама бы заставила сразу,но она далеко) и мне пофиг что про меня подумают остальные,да у нас все так считают уже."

+3

657

IIuHo4eT
я с вами полностью согласна кому как не им самим нужно их здоровье? а кто там и что будет говорить о их пропусках по болезни мальчишек не должно волновать.

+1

658

Ольга56
Оля мы то как раз это понимаем и знаем,вот ребятам время оказывается надо ,чтоб до них это дошло!Что таким "героизмом" себе только навредят.

+2

659

Розалия написал(а):

Добрый день Ната!! Я написала адрес: Оренбургская обл.,с.Тоцкое, в/часть 12128 и Ф.И.О. сына. Отправила 4 декабря. В часть посылка поступила 10.12.12, а сыну выдали 14 декабря. Отслеживала доставку через интернет и как только увидела что она в части написала сыну.

Спасибо)))

0

660

IIuHo4eT
сейчас с ним переписывалась не хочет до присяги говорить что болен. Никак не убедить. Сам говорит плохо мне мам не могу больше писать,до завтра.Вот и весь ответ. Да и в изоляторе не лечат таблетка от кашля копеечная и аспирин.Чего там делать обязанности теже что и в роте.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)