Мой тоже сказал, что скидываются НГ. будет хороший стол
не армия а прямо санаторий ! где мой бушлат я тоже хочу в такую армию !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)
Мой тоже сказал, что скидываются НГ. будет хороший стол
не армия а прямо санаторий ! где мой бушлат я тоже хочу в такую армию !
наталия.з написал(а):
что это значит кто то другой что ли получил
там фото в военном есть как в паспорте и вряд ли кто то другой может получить
Подпись автора
но воен часть поступила еще в пятницу и написано вручено адресату
Мы тоже выслали братишке шапку, только он попросил простую черную без надписей, а то под каской мерзнет голова. На счет НГ, получил первое ДД-1000 руб., 500 на НГ, 500- на нужды армии. Просил не на присягу не приезжать, говорит только от нас начал отвыкать потом опять расстроюсь.
кто нибудь подскажите номер общежития/гостиницы? и что там за цены,а то в одну позвонили,сказала 1800 за сутки в 2х местном номере,дак глаза на лоб полезли.Мы в Москве столько же платили
Отредактировано xlerax (18.12.2012 22:51)
сказала 1800 за сутки
а как вы думали ? это как 8 марта для цветочников . день год кормит.
кто нибудь подскажите номер общежития/гостиницы? и что там за цены,а то в одну позвонили,сказала 1800 за сутки в 2х местном номере,дак глаза на лоб полезли.Мы в Москве столько же платили
Я по поводу этой гостинницы(точнее общаги )раньше описывал,полистайте назад.
здравствуйте всем у нас вот такая проблема отправила сыну посылку еще где то 5 декабря проследила по интернету как в самару поступила сыну позвонила что на следующий день должен получить а у них как раз для чего то военные билеты забрали сегодня огласили список и вонные билеты дали что бы получили моего в списке нет снова открываю почта россии написано вручено адресату еще 14 декабря и что это значит кто то другой что ли получил
А вдруг однофамилец попался(и промолчал что не ему ,по обратному адресу ясно же),а на посылке указали номер части и фамилию с инициалами(в части около 8тыс.военнослужащих).
Даже не знаю что Вам посоветовать.Во первых хорошо вспомните указывали или нет подразделение,или просто в/ч12128 Иванову И.И.Во вторых надо подождать,сайт почты России тоже глючат и обновляют тоже живые люди,могли по ошибке отметить что вручена.Наша посылка из Самары до Тоцкого полторы недели шла,да еще на почте неделю лежала.не мог получить.
В третьих если точно подтвердится что Ваша посылка "ноги" сделала:с почты можно спросить ну и командира напрячь в просящей форме(его вины нет)чтоб поискал однофамильцев в списках части вашего сынули,а там может исам командир с ними повидаться и пообщаться.
наталия.з написал(а):
что это значит кто то другой что ли получил
там фото в военном есть как в паспорте и вряд ли кто то другой может получить
Вряд ли тетя на почте будет с фоткой живого бойца сравнивать,они все на одно лицо и ей достаточно лишь документа,я так думаю.
Доброй ночи, всем полуночникам. Немного не заходила и устала читать новости. Я тоже сегодня отправила маленькую посылку,самое необходимое (тёплые шерстяные носки), что там купить не сможет. А к НГ просил деньги выслать. Продукты посылать не велел, лучше там купит.Значит так удобнее.
Сразу не заметила, я сержант.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)