Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Ната написал(а):

Мой тоже сказал, что скидываются НГ. будет хороший стол

не армия а прямо санаторий ! где мой бушлат я тоже хочу в такую армию !

+3

622

Александр А.В. написал(а):

наталия.з написал(а):

что это значит   кто то другой что ли получил

там фото в военном есть как в паспорте и вряд ли кто то другой может получить

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/831442.jpg

но воен часть поступила еще в пятницу и написано вручено адресату

0

623

Мы тоже выслали братишке шапку, только он попросил простую черную без надписей, а то под каской мерзнет голова. На счет НГ, получил первое ДД-1000 руб., 500 на НГ, 500- на нужды армии. Просил не на присягу не приезжать, говорит только от нас начал отвыкать потом опять расстроюсь.

+1

624

кто нибудь подскажите номер общежития/гостиницы? и что там за цены,а то в одну позвонили,сказала 1800 за сутки в 2х местном номере,дак глаза на лоб полезли.Мы в Москве столько же платили

Отредактировано xlerax (18.12.2012 22:51)

0

625

xlerax написал(а):

сказала 1800 за сутки

а как вы думали ? это как 8 марта для цветочников . день год кормит.

+1

626

xlerax написал(а):

кто нибудь подскажите номер общежития/гостиницы? и что там за цены,а то в одну позвонили,сказала 1800 за сутки в 2х местном номере,дак глаза на лоб полезли.Мы в Москве столько же платили

Я по поводу этой гостинницы(точнее общаги )раньше описывал,полистайте назад.

0

627

наталия.з написал(а):

здравствуйте всем  у нас вот такая проблема     отправила сыну посылку еще где то 5 декабря   проследила по интернету   как в самару поступила сыну позвонила что на следующий день должен получить  а у них как раз для чего то военные билеты забрали  сегодня огласили список и вонные билеты дали что бы получили  моего в списке нет   снова открываю  почта россии написано вручено адресату еще 14 декабря     и    что это значит   кто то другой что ли получил

http://s2.uploads.ru/t/pUVGM.gif
А вдруг однофамилец попался(и промолчал что не ему ,по обратному адресу ясно же),а на посылке указали номер части и фамилию с инициалами(в части около 8тыс.военнослужащих).
Даже не знаю что Вам посоветовать.Во первых хорошо вспомните указывали или нет подразделение,или просто в/ч12128 Иванову И.И.Во вторых надо подождать,сайт почты России тоже глючат и обновляют тоже живые люди,могли по ошибке отметить что вручена.Наша посылка из Самары до Тоцкого полторы недели шла,да еще на почте неделю лежала.не мог получить.
В третьих если точно подтвердится что Ваша посылка "ноги" сделала:с почты можно спросить ну и командира напрячь в просящей форме(его вины нет)чтоб поискал однофамильцев в списках части вашего сынули,а там может исам командир с ними повидаться и пообщаться.

0

628

Александр А.В. написал(а):

наталия.з написал(а):

что это значит   кто то другой что ли получил

там фото в военном есть как в паспорте и вряд ли кто то другой может получить

Вряд ли тетя на почте будет с фоткой  живого бойца сравнивать,они все на одно лицо и ей достаточно лишь документа,я так думаю.

0

629

Доброй ночи, всем полуночникам. Немного не заходила и устала читать новости. Я тоже сегодня отправила маленькую посылку,самое необходимое (тёплые шерстяные носки), что там купить не сможет. А к НГ просил деньги выслать. Продукты посылать не велел, лучше там купит.Значит так удобнее.

0

630

Сразу не заметила, я сержант.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)