Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Про погоду,она еще может поменяться.Будем надеятся на повышение.А вот про антибиотики, может мальчишкам "ядерные" витамины ( т.е. полный комплекс витаминов и минералов) для поддержания организма. Ведь с антибиотиками,нужно пить для восстановление микрофлоры(линекс или еще чтото)
Всех с повышением в чинах. :flag:  :flag:

+2

592

Ольга56 написал(а):

Ну девочки с повышением вас всех!!!

Присоединяюсь к поздравлению!!! Так держать!!!

+1

593

мама из башкирии

Спасибо за поддержку.
Тоже хочу, чтоб здоровье было у моего солдатика и у всех ваших тоже.      Сын понял наконец-то и мне рассакывал, что там он нужен только сам себе, и все проблемы надо решать самому. В том числе и заботиться о здоровье.  Понимание пришло, это хорошо. Может будет действовать разумно...

+1

594

Ольга ЕКБ

Рада за вашего, посылка это здорово!!!!!!!

+1

595

мама из башкирии
вот видите дети становяться мужчинами !!! мамы рядом нет приходиться включать мозги - так мне мой сын сказал.А это радует,взрослеют!

Отредактировано Ольга56 (18.12.2012 18:11)

+5

596

ой простите вынуждена вас временно покинуть сын в контакте ждёт!!!

0

597

Всем добрый вечер! Поздравляю всех с повышением звания!
По поводу гостиницы. Вчера вечером я звонила в Тоцк, говорят места есть, пока, и очень много звонков. Бронь только за сутки.

Сын говорит что присягать будут 5 рот. 2 роты мотострелков, танкисты, разведчики и саперы. Это около 600 человек, поправьте меня  если я ошибаюсь. Народу ожидается МОРЕ.... С гостиницей можно пролететь как фанера над Парижем...

Ольга56 загляните в личку...

Отредактировано Варюшка (18.12.2012 18:44)

0

598

Ольга ЕКБ написал(а):

Всем здравтвуйте! Сейчас сынуля позвонил сказал, что сегодня получил посылку.Я очень рада. Все таки посылка успела быстрее, чем мы приедем на присягу.  Получается из Екатеринбурга она шла 13 дней. Говорит уже почти все сладости слопали. Очень доволен, что я положила несколько ногтерезок, и несколько наперстков. Еще у них  в роте поставили кулер. Все очень рады, т.к. пить очень часто хотят.

А можно узнать какая это рота?

0

599

Очередная просилка сына - черная вязаная шапочка омоновцев с дырками для глаз и рта, только без надписей и нашивок. Спрашиваю зачем тебе такая? Говорит на нее удобнее одевать каску, и теплее. Не знаю только можно ли им такие носить...

0

600

О!!! У меня тоже повышение , я уже сержант , а я и не заметила.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)