Ой! а я уже старшина!
Подпись автора
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)
Ой! а я уже старшина!
Подпись автора
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ХА и я ефрейтор)))
ОЙ и я сержант!!!!!
сейчас с сыном в контакте общалась говорит "нам сегодня аж 7 барбарисок дали это что то в ночь замышляют!? "опять бросок наверное будет
Ну девочки с повышением вас всех!!!
если посылка покинула Тоцкое почтмп, то это где она? Интересно получит до присяги или нет?
Отредактировано Ната (18.12.2012 17:48)
С УРАЛА!
Добрый вечер! прочитала , что вы пишите, что у вашего сына нехватка веса, но главное ,чтобы было здоровье.Мы тоже призвались служить с весом 68кг, при росте 192 см , за первое время службы и после перенесенной пневмании потерял 5 кг, но сейчас слава богу вернул и те 5 кг и еще добавил 3 кг .Дай бог и у вашего солдатика все будет хорошо.Первые три месяца службы сыну давали талон на доп. питание., для этого пусть ваш сын обратиться к медсестре.
если посылка покинула Тоцкое почтмп, то это где она? Интересно получит до присяги или нет?
Отредактировано Ната (Сегодня 17:48:50)
Находиться на почте в части
С УРАЛА
Ерунда,пусть не парится,худеньким служить проще!Ребята в учебке ростом свыше 190см с весом 58-60кг. и таких много было-все служат,хотя положено при нехватке веса доп.питание.
сказал, что сегодня назначили доп. питание. Это типа одна лишняя холодная котлета.
Говорит, скоро выпишут. якобы идет на поправку. И еще, к НГоду постараются всех повыписывать, чтоб не пили и бедош не устраивали.
Всем здравтвуйте! Сейчас сынуля позвонил сказал, что сегодня получил посылку.Я очень рада. Все таки посылка успела быстрее, чем мы приедем на присягу. Получается из Екатеринбурга она шла 13 дней. Говорит уже почти все сладости слопали. Очень доволен, что я положила несколько ногтерезок, и несколько наперстков. Еще у них в роте поставили кулер. Все очень рады, т.к. пить очень часто хотят.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)