Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Гульфия

Я уже тоже поняла, что приставать с передачкой смысла нет.  Если  что-то надо будет сообщит сразу. Прекину денег, сам купит. (Была бы возможность...)

Спрашиваю, где денег возьмешь на телефон к  маю?  Накоплю на карте.  Но ведь деньги будут нужны, что-то купить по мелочи или вкусняшки.  Он в ответ: Ну дак я потерплю. МАМА, Я УМЕЮ ТЕРПЕТЬ.         
Вот так дети взрослеют! А вот я сама, похоже не могу терпеть. Все бы опекала.

+3

532

Олечка, твой сын телефон и раньше купит, поверь мне. Мой уже третий поменял, так что твой через месяц позвонит уже с нового.

+1

533

С УРАЛА
Не стоит забывать,что им придется скидываться на разные нужды подразделения частенько,правда не по многу,но все таки ,не каждый рассчитывает на такие сюрпризы!

0

534

Гульфия
В роте вещи пропадают, из-за этого не хочет рано покупать.

вчера сообщил. что у него недовес, про комиссование  что-то говорил. но хочет отслужить  полностью. чтоб военник был нормальный  (Вячеслав, картинка про военник: я мужик. вот моя справка.  Супер!!!)  спрошу его рост, точно не помню.  А вес: дома был 56 кг, сейчас похудел  52-53 кг осталось.    Рост примерно 170-173. Говорит. что при его росте надо 60-70 кг весить.

0

535

Похоже мой адаптировался.  Настроение всегда в норме. а на днях я шла по улице и встретила его ребят-друзей домашних.  спросила, хотите  с солдатиком поговорить, Они Да.  Набрала со своего, проговорили минут 15, потом я трубку взяля, а мой разговаривает и улыбается, доволен!  Это был ему неожиданный сюрприз!

+2

536

С УРАЛА
Ерунда,пусть не парится,худеньким служить проще!
http://s3.uploads.ru/t/Jb42h.jpg
Ребята в учебке ростом свыше 190см с весом 58-60кг. и таких много было-все служат,хотя положено при нехватке веса доп.питание.

+1

537

Добрый день, всем!Подскажите кто из пермских собирается ехать на присягу в Тоцкое-4?Остались без связи, телефон потерялся, помогите передать пожалуйста.

0

538

Гульфия написал(а):

телефон и раньше купит, поверь мне. Мой уже третий поменял, так что твой через месяц позвонит уже с нового.

Моему уже предлагали купить.

Отредактировано Lelja (24.12.2012 13:56)

+1

539

С УРАЛА написал(а):

Цветик

Конечно, самое первое это верный диагноз. Можно и таблетки , мази  передать или деньги на карту (купит сам. закажет кому-нибудь). А так, не знаешь от чего лечить?...
При чесотке  зуд между пальцам рук и на животе, если этого нет, то  не чесотка.

Слава богу у него этого нет! у сына зуд на руках от локтей и на ногах от коленей вниз. А куда смотрят врачи,когда говорят ,что это чесотка??? Даже мы больше знаем!!! Любой врач из глубинки,наверно,диагноз точнее поставит....   МАААМЫЫЫ !!! А кто лечит наших детей пока нас рядом нет????? А где нормальные лекарства? Все улетели на самолете в Америку с гуманитарной помощью?Ну да , у нас же страна самая гуманная.......                  На присягу в любом случае поеду!

+1

540

После присяги многих раскидают по другим ротам. Поживут, пообтерутся там,посмотрят что в этой роте все нормально и будут покупать и телефоны и что нибудь другое. В начале службы все скидывают вес, а потом набирают. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)