Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Здравствуйте, все!!!
Не заходила сюда несколько дней, соскучилась...   А здесь  столько интересного... 

Поздравляю старешеньких, кому осталось 100 дней, желаю солдатикам легкой до-службы, а родным получать только позитивные новости!!!

У Варюшки такие смайлики прикольные и все в тему!  Забавляют!!!

А мой все в гостипале лежит.  Похоже  прижился там, и ничего что пятая точка вся в уколах и болит.  А от кашля не лечат...  В палату положили контрактника, он  принес ДВД, диски, киношки там крутят.  Это правда в выходные было.  Чай вместе пьют, угощают друг друга.  Все хорошо, как в санатории.

+2

522

Все пытаю, что передать. Ничего.  Ну передай комп и интернет с ним вместе.  Шутник, однако.  Телефон получше , не надо.  "В роте вещи пропадают, не хочу лишаться, этого хватит." Говорит, к  маю сам куплю  другой. Кстати, кто сейчас уходит домой, продают свои телефоны.

0

523

Гульфия написал(а):

Посвящается нашему поколению

спасибо,  все это было...
Гуляли всем двором, и любая бабушка учила нас уму-разуму.  Попробуй огрызнись, вечером получишь и от отца (прав. не прав - не груби старшим!)

+2

524

Добрый день! Сегодня обзвонила все телефоны,говорят что все занято и квартиры и гостиницы.Кто знает если снять в с.Тоцком гостиницу,сына туда отпустят или нет? А то в гостинице сказали что раньше отпускали а сейчас вроде бы как нет. "Я в шоке.Что делать не знаю".А поеду в любом случае,хоть на пару часов.

0

525

Выскажу свое мнение по поводу  телефонов, теплых вещей и т.д. Наблюдая за своим сыном даже издалека, и вижу что там ребята становятся самостоятельными, что могут сами позаботиться и о телефонах и о вещах. Когда мороз за задницу схватит они сами побегут в магазин и все купят. И потом ваших ребят после присяги возможно  перекинут вдругие роты. Я тоже все пытала сына, давай посылкой отправлю, но он все оказывался. Ну тогда думаю когда сам попрсит тогда и сделаю. И сделаю так как предлагал Вячеслав, т. е. отошлю только деньги а там он сам купит.

0

526

Regina написал(а):

IIuHo4eT
Да уж(
Спасибо за ответ...
Думаю, привезём в любом случае. Мы нашли в магазине комплект за 900, но там только тёмные

Отредактировано Regina (Сегодня 13:18:35)

Здравствуйте всем! Я тоже купила термобельё сыну.Повезу,хоть он и отказывается,говорит что нельзя.Но если наше государство не может нормально сберечь от холода наших солдатиков,то будем нарушать правила и будем утеплять своих деток сами!!!!! Кстати,я купила комплект за 1100 белый( в Перми в магазине "Твоё")

0

527

С УРАЛА написал(а):

А мой все в гостипале лежит.  .

Вот и мой сынулька попал в госпиталь... Они даже не могут дать точный диагноз,сваливают на аллергию(хотя никогда у сына не было никакой аллергии).Ещё предпологают часотку,но однако ведь он единственный попал в госпиталь.А насколько я знаю - она очень быстро передаётся... Прописали мазать какой-то(как говорит сын)фигнёй и дали одну таблетку!!! Лежит в отдельной палате,очень тоскливо и очень раздражён(достаёт зуд).А врачи даже никакого успокоительного не дали.Посоветовала ему попросить у них хотябы валерьянку. Приходится лечить сына по телефону успокаивающими словами!!!   Почему так то? Почему ,забрав наших детей, о них не заботятся????????????????????????? (Сама уже сижу на валидоле) ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАШИМ МАЛЬЧИКАМ!!! ТЕРПЕНИЯ НАМ!!!!

0

528

Цветик
Как Мы Вас понимаем!!!!!Здоровья солдатику!!!
Врачам-http://s3.uploads.ru/t/rK7o6.gif

+1

529

Цветик

Конечно, самое первое это верный диагноз. Можно и таблетки , мази  передать или деньги на карту (купит сам. закажет кому-нибудь). А так, не знаешь от чего лечить?...
При чесотке  зуд между пальцам рук и на животе, если этого нет, то  не чесотка.

0

530

Оксана Югорск ХМАО
Село Тоцкое-это далеко от военного городка(Тоцкое-2),наверно 10км будет.
Из с.Тоцкое в военный городок Тоцкое-2 ходит рейсовый автобус(Пазик) как часто не знаю,просто видел народ на остановке ждал автобуса и он подъехал,загрузил всех и обратно упылил.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)