Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Пашина Маша написал(а):

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько из Екатеринбурга до части будет идти письмо или посылка?

Я отправила посылку 5 декабря вечером. Сегодня на сайте почты России ( отслеживание почтовых отправлений) появилась  информация, что 15 декабря посылка покинула сортировочный пункт в Тоцком. Так что надеюсь, что завтра или послезавтра сынок посылку получит. Думала быстрее дойдет. А так получается мы 23 приедем на присягу и посылку в это же время придет.

0

512

Ольга ЕКБ написал(а):

Я отправила посылку 5 декабря вечером. Сегодня на сайте почты России ( отслеживание почтовых отправлений) появилась  информация, что 15 декабря посылка покинула сортировочный пункт в Тоцком. Так что надеюсь, что завтра или послезавтра сынок посылку получит. Думала быстрее дойдет. А так получается мы 23 приедем на присягу и посылку в это же время придет.

Спасибо)долго доходит так-то((а насчет писем не знаете?

0

513

Варюшка написал(а):

Всем добрый вечер или ночь! Кто нибудь знает точно, когда будет присяга? 22 или 23? Сын говорит им тоже точно не сказали...

Варюшка, добрый вечер! Сын все время говорил 22, а в пятницу позвонил и сказал, что точно 23. Им официально объявили. Кстати им выдали военные билеты на руки.

+1

514

Ольга ЕКБ написал(а):

Им официально объявили.

А мой говорит им ничего не объявляли... Вот я и сижу в растерянности - когда ехать, в пятницу или в субботу? Хочу с ночевкой в гостиницу, чтоб с утра сломя голову из Оренбурга не лететь...

0

515

моему бумажку официальную дали написано 23 декабря в 11.00

+1

516

Александр А.В. спасибо! Раз бумажка официальная, им деваться некуда, проведут присягу 23-го.

[взломанный сайт]

0

517

Всем добрый вечер!!!
Ольга ЕКБ
http://s2.uploads.ru/t/Iv9CP.jpg

Регина,чисто белого термобелья я не встречал,а вот светло серое видели в "Спортмастере",но там цены от 2000р. и выше за комплект в зависимости от качества и от производителя.Продается в основном по разделке верх и низ,но есть комплектом.В других спортмагазинах еще дороже,но там для профи -спортсменов.Я бы не рискнул сейчас брать белье,после присяги не известно куда направят,а точнее какой командир будет.Обидно,что тупо выкинуть заставят белье,всякое возможно(вещь то не уставная) все зависит от командира.Знаю таких,которые в любой момент разуться заставляют и смотрят что под портянками-носки(причем не важно какие)на выброс.

+3

518

IIuHo4eT написал(а):

под портянками-носки(причем не важно какие)на выброс.

Садюги..... 

[взломанный сайт]

+3

519

Варюшка
Ага.....http://s2.uploads.ru/t/DkIB4.gif

+3

520

IIuHo4eT
Да уж(
Спасибо за ответ...
Думаю, привезём в любом случае. Мы нашли в магазине комплект за 900, но там только тёмные цвета.
Если придётся выкинуть - будет обидно, конечно, но в принципе терпимо...

Отредактировано Regina (18.12.2012 11:18)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)