Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Спасибо большое за ответ ! как то сразу спокойнее стало!!!!!

0

492

всем привет ! а у нас мороз -27

0

493

Варюшка написал(а):

В любом своем сообщении нажмите "Профиль", и там измените свои данные.

Варя спасибо большое за подсказку.

0

494

Добрый вечер всем!
Сидишь ты мама на диване
В руках твоих фотоальбом,
Ты смотришь милыми глазами
На фото сына своего.
Смотришь на фото - вспоминаешь,
Как вырастила ты его,
Как он когда то был ребенком,
Но это все уже ушло
Теперь твой сын вдали от дома
Несет он службу день и ночь
А что там с ним ведь ты не знаешь
Но сердце чувствует твое
Что он вернется, только жди
Пройдет и ты увидишь,
Как подойдет твой сын к двери.

+3

495

Всем Добрый Вечер!!! А у нас уже - 30, мороз!

0

496

Добрый вечер, все!!! 2 дня не писала и уже соскучилась. Была возможность только быстренько пробежаться по новым записям. Сегодня пыталась выяснить хоть что-то про жилье в день присяги. Обзвонила телефоны которые выкладывала Гульфия, но везде отвечали что квартир нет, они сейчас не сдают. Кое как нашла женщину сдающую квартиры в Тоцком, она ответила, что все уже занято. Сказала, что ей каждый день по 6-7 человек звонит. Но она сказала, что в общежитии и гостинице скорей всего места будут. Я дозвонилась и туда, и туда, но заранее они не бронируют. Говорят приедете, если будут места заселитесь. Я что-то, совсем расстроилась. Обидно приехать за 1000 км. и не найти жилья.

0

497

Добрый вечер! А у нас в Перми  -21 ! После сообщения Ольги я что-то совсем расстроилась по поводу жилья...Что значит "приедете,если будут места-заселитесь"  А если нет?...  Меня как-то пугает такое положение дел!!! Тут даже не просто "обидно приехать", а просто куда деваться? Я ,например, еду на автобусе....

Отредактировано Цветик (17.12.2012 18:09)

0

498

Ольга ЕКБ написал(а):

Добрый вечер, все!!! 2 дня не писала и уже соскучилась. Была возможность только быстренько пробежаться по новым записям. Сегодня пыталась выяснить хоть что-то про жилье в день присяги. Обзвонила телефоны которые выкладывала Гульфия, но везде отвечали что квартир нет, они сейчас не сдают. Кое как нашла женщину сдающую квартиры в Тоцком, она ответила, что все уже занято. Сказала, что ей каждый день по 6-7 человек звонит. Но она сказала, что в общежитии и гостинице скорей всего места будут. Я дозвонилась и туда, и туда, но заранее они не бронируют. Говорят приедете, если будут места заселитесь. Я что-то, совсем расстроилась. Обидно приехать за 1000 км. и не найти жилья.

Добрый вечер Ольга!!! Вы случайно не поедите  через Челябинск????Так хочется передать посылку сыну.

0

499

Чебаркуль написал(а):

Добрый вечер Ольга!!! Вы случайно не поедите  через Челябинск????Так хочется передать посылку сыну.

Инна, к сожалению едем не через Челябинск. Едем через Уфу. Жаль, что не могу помочь Вам.

0

500

Ольга ЕКБ написал(а):

Инна, к сожалению едем не через Челябинск. Едем через Уфу. Жаль, что не могу помочь Вам.

Ольга, вы наверно поедите через Миасс? Вы едите на машине? Напишите пожалуйста через какие города Челябинской обл. вы поедите??( извините конечно за навязчивость).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)