Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Чебаркуль почему не хочет?  :dontknow:

0

432

Причину не говорит, сказал не надо и все. Мы очень хотели съездить, но теперь придется отказаться от этой затеи. Теперь проблема как телефон переслать побыстрей, придется посылкой но это очень долго будет

Варюшка написал(а):

Чебаркуль почему не хочет?

0

433

Всем добрый вечер.У нас тоже нет новостей.Каждый день спрашиваю, что нового? А он,ничего.Все как обычно.Прямо как то скучновато стало.

0

434

Хотела добавить личные данные и не знаю как. Пришлось внизу добавить имя

0

435

Нам еще письмо пришло от ротного с анкетой. Когда служил старший ни чего подобного не приходило. Теперь я точно знаю как называется где он служит. Батарея Управления Артиллерийской разведки , а сокращено так БУ БУ и Ар.

0

436

Добрый вечер!  Звонил сын, спросила как дела, что нового, короткий ответ все нормально, сегодня отдыхали. Ну это радует, что все хорошо.

0

437

И у нас новостей нет! Говорит, что скучно. Что сказали выучить (присягу, обязанности дневального, что-то про автоматы...) уже выучил. И все нормально. Только вот перекличка кашлем ни как не закончится на фоне (это расстраивает немного).

0

438

Чебаркуль написал(а):

Хотела добавить личные данные и не знаю как. Пришлось внизу добавить имя

В любом своем сообщении нажмите "Профиль", и там измените свои данные.

0

439

Если бы у меня была возможность сказать, что-то самое важное каждому человеку на планете, я бы сказала «Цените то, что имеете».
Ведь никогда не знаешь, какой поцелуй станет последним, какой упрёк больше не будет высказан, какой разговор больше никогда не повториться, с кем больше никогда не поспоришь и куда больше никогда не вернёшься. Никогда не знаешь, чем закончится очередная история в твоей жизни, но пока она длится, цени каждый момент, каждую секунду, каждый миг.

+4

440

Гульфия написал(а):

... я бы сказала «Цените то, что имеете».

Как верно Вы говорите!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)