Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Варюшка написал(а):

Ой, а я уже прапорщик! Вот если бы и у наших солдатиков так быстро звания повышались...

[взломанный сайт]

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/826778.png

поздравляю вас   так держать

0

412

[b]Варюшка
поздравляю с очередным званием!!!  Звонить не могу горло болит голос пропал.

0

413

Ольга56 написал(а):

Звонить не могу горло болит голос пропал.

Я тоже простыла... Усиленно пичкаю себя таблетками, чтоб к присяге быть как огурчик.

+1

414

Варюшка написал(а):

Я тоже простыла... Усиленно пичкаю себя таблетками, чтоб к присяге быть как огурчик.

Девочки, лечитись побыстрее. На присяге вы здоровые нужны! Скорейшего выздоровления!

+1

415

Варюшка написал(а):

А мой сегодня попросил привезти липучки для одежды, черные или темно-зеленые.  Говорит на бушлат нашью чтоб плотнее застегиваться, а то дует... Дома нараспашку ходил и даже не думал утепляться, а теперь видать понял что к чему...
Кто из родителей поедет на присягу, прихватите тоже такие липучки, я думаю вашим сыновьям они тоже пригодятся. Там надо немного, сантиметров 10-20...

Спасибо,что делитесь тем ,что просят солдатики. А то мой сынуля всё время говорит,что ничего не надо,ничего нельзя...(А советы то дельные на форуме!!!)

0

416

Ольга ЕКБ написал(а):

Девочки, лечитись побыстрее. На присяге вы здоровые нужны!

К выходным у нас обещают до -30.... Как они будут на улице стоять в такой мороз не представляю... Мы то хоть попрыгать сможем, а им по стойке смирно стоять надо будет...

0

417

Кто служит в 21 бригаде, с праздником. 71 год со дня основания. Наши сидят опять вкусняшки едят и лимонадом запивают

+3

418

Гульфия написал(а):

Наши сидят опять вкусняшки едят и лимонадом запивают

Неееее, уже не сидят. Только что с сыном разговаривала, отбой прокричали.  [взломанный сайт]

+1

419

Всем здрасти!!!Для поднятия настроения:

+1

420

Всем привет.
Мы своему солдату повезём носки шерстяные, стельки несколько пар, кеды, сладости (леденыы и печенья), нитки, иглы, пуговицы... вроде ещё что-то было, если вспомню, напишу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)