Ой, а я уже прапорщик! Вот если бы и у наших солдатиков так быстро звания повышались...
[взломанный сайт]
Подпись автора
поздравляю вас так держать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)
Ой, а я уже прапорщик! Вот если бы и у наших солдатиков так быстро звания повышались...
[взломанный сайт]
Подпись автора
поздравляю вас так держать
[b]Варюшка
поздравляю с очередным званием!!! Звонить не могу горло болит голос пропал.
Звонить не могу горло болит голос пропал.
Я тоже простыла... Усиленно пичкаю себя таблетками, чтоб к присяге быть как огурчик.
Я тоже простыла... Усиленно пичкаю себя таблетками, чтоб к присяге быть как огурчик.
Девочки, лечитись побыстрее. На присяге вы здоровые нужны! Скорейшего выздоровления!
А мой сегодня попросил привезти липучки для одежды, черные или темно-зеленые. Говорит на бушлат нашью чтоб плотнее застегиваться, а то дует... Дома нараспашку ходил и даже не думал утепляться, а теперь видать понял что к чему...
Кто из родителей поедет на присягу, прихватите тоже такие липучки, я думаю вашим сыновьям они тоже пригодятся. Там надо немного, сантиметров 10-20...
Спасибо,что делитесь тем ,что просят солдатики. А то мой сынуля всё время говорит,что ничего не надо,ничего нельзя...(А советы то дельные на форуме!!!)
Девочки, лечитись побыстрее. На присяге вы здоровые нужны!
К выходным у нас обещают до -30.... Как они будут на улице стоять в такой мороз не представляю... Мы то хоть попрыгать сможем, а им по стойке смирно стоять надо будет...
Кто служит в 21 бригаде, с праздником. 71 год со дня основания. Наши сидят опять вкусняшки едят и лимонадом запивают
Наши сидят опять вкусняшки едят и лимонадом запивают
Неееее, уже не сидят. Только что с сыном разговаривала, отбой прокричали. [взломанный сайт]
Всем здрасти!!!Для поднятия настроения:
Всем привет.
Мы своему солдату повезём носки шерстяные, стельки несколько пар, кеды, сладости (леденыы и печенья), нитки, иглы, пуговицы... вроде ещё что-то было, если вспомню, напишу.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)