Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

http://s2.uploads.ru/t/WIRjx.gif

+1

402

Добрый день! Давно не была,проблемы с инетом были. Спасибо всем за стихи. Сын вчера звонил сказал заболел.Повезу лекарства надеюсь не заберут.
[Мама - это единственный человек который любит тебя по настоящему просто за то что ты есть]

+1

403

IIuHo4eT
Посмотрела вашу присягу, хорошо, на память сохранится .А  у нас присяга была в коридоре госпиталя....

0

404

Здравствуйте, моему тоже уже 4 раза делали флюорографию. Кашляет жутко, на заднем плане ему отвечают, каждый на свой лад. им мед.сестра в выходные обещала лекарства купить, какие они ей напишут)) называется вам виднее, чем лечиться) На нг собирают по 300р., обещали фруктов купить. Он уже неделю наверное о мандаринах мечтает, говорит разве что не снятся)...в чипке такой роскоши нет, как я поняла. А так все у них хорошо...маршируют, в валенках бегают, гимн перед отбоем поют,служба идет по-тихоньку.

0

405

Добрый вечер!  Сын звонил, сказал, что у них сегодня  праздник 71 год  БРИГАДЕ!

0

406

А мой сегодня попросил привезти липучки для одежды, черные или темно-зеленые.  Говорит на бушлат нашью чтоб плотнее застегиваться, а то дует... Дома нараспашку ходил и даже не думал утепляться, а теперь видать понял что к чему...
Кто из родителей поедет на присягу, прихватите тоже такие липучки, я думаю вашим сыновьям они тоже пригодятся. Там надо немного, сантиметров 10-20...

+2

407

Ой, а я уже прапорщик! Вот если бы и у наших солдатиков так быстро звания повышались...

[взломанный сайт]

0

408

Варюшка, Поздравляем с новым званием! Желаем чтоб к ДМБ сына было генеральское звание!!!

0

409

Ольга ЕКБ спасибо!

0

410

Варюшка
С очередным званием Вас!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)