Всем огромное спасибо за поздравления!
Отдельное спасибо IIuHo4eT за стихи!
Осталось совсем немного, всего 12 раз по столько!
Почему 12, а не 11!!!!?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)
Всем огромное спасибо за поздравления!
Отдельное спасибо IIuHo4eT за стихи!
Осталось совсем немного, всего 12 раз по столько!
Почему 12, а не 11!!!!?
Почему 12, а не 11!!!!?
Точно! Одиннадцать! Это я чего-то после работы плохо соображаю... Устала...
сёдня с ребёнком общался у них ни кто на Новый год ни чего не собирает.
деды не обижают. еды хватает.всем доволен
А наш продолжает болеть. Сегодня всех кто кашляет водили на "осмотр" к врачу, точнее в очередной раз сделали флюорографию. 1-й раз дома на мед.комиссии, 2-й раз на сборном пункте, 3-й раз уже в Тоцком, и сегодня 4-й раз.
А наш продолжает болеть. Сегодня всех кто кашляет водили на "осмотр" к врачу, точнее в очередной раз сделали флюорографию. 1-й раз дома на мед.комиссии, 2-й раз на сборном пункте, 3-й раз уже в Тоцком, и сегодня 4-й раз.
Я не врач,но не слишком часто?Вроде как тоже облучение получает.
сын тоже сегодня звонил тоже флюрографию сделали уже не знаю в который раз лечить не чем не лечат кашляют все должность поменяли сейчас будет учиться на радиосвязиста уже не знаю к лучшему или худшему
Наталья, радиосвязист это совсем не плохо, даже можно сказать здорово. Я наверное неправильно цитирую, но как говорят "без связи нет армии, а без армии нет победы" ну что то вроде этого. Мой сын тоже в роте связи. Единственный минус, хочется больше практики.
Кажется все легли спать. Тогда всем спокойной ночи. Тем кто отдыхает, спокойных выходных. Ну а тем кто работает- весело поработать.
А вот про присягу,как это было у нас:
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)