[b]Варюшк
С первым месяцем!Поздравляю не большой но рубеж!
Одела мама сапоги
И с сыном делала шаги...
Дошла уже и до "сержанта"
На ДМБ - БЫТЬ - генералом!
Отредактировано Ольга56 (14.12.2012 13:29)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)
[b]Варюшк
С первым месяцем!Поздравляю не большой но рубеж!
Одела мама сапоги
И с сыном делала шаги...
Дошла уже и до "сержанта"
На ДМБ - БЫТЬ - генералом!
Отредактировано Ольга56 (14.12.2012 13:29)
8-922-532-38-12 - начальник госпиталя Тоцкого гарнизона Салимгиреев Рафаэль Сафагареевич. Давно на пенсии и просит его не беспокоить звонками. Хотя мне вежливо помог узнать о сыне в госпитале и сам мне перезванивал.
Вы не заметили моей самоиронии? Безусловно он попытался мне помочь и я ему благодарна. Нехорошо то, что приходится беспокоить человека. Во всех Тоцких сообществах есть ссылки на его номер телефона, есть и будут передаваться дальше.
А на присягу всем советую поехать, как бы трудно не было. Не забываемые впечатления. Всем лёгкой службы, удачи и радости!
IIuHo4eT
СПАСИБО!!!
Я тихую печаль в душе ношу
И часто-часто невпопад вздыхаю.
Я сына жду.Я очень сына жду...
И каждый день как месяц проважаю...
Я тысячи тревог как тысячи минут
Несу с утра до самой тёмной ночи.
Как странно...Где то пляшут и поют...
А я ...жду сына.Очень.Очень...Очень!
Я вечность глаз не видела его!
Ах нет...Два месяца...Четыре?!
Кто б объяснил : уже? или всего?
Так трудно стало с измереньем в этом мире...
Добрый вечер всем! Хочу обратиться за советом. Сегодня созванивалась с сыном и у нас вот такая проблема : чешутся руки до локтя и ноги до колена,притом сыпи никакой нет,аллергией никакой никогда не страдал.Началось это буквально с того дня,как узнал дату призыва,поэтому мы думали,что на нервной почве...Но сегодня узнаю,что зуд до сих пор не прошёл,от этого сын очень плохо спит ночями.Велела сходить к врачу,но зная своего сына,он не поторопится туда. Может кто что знает про такую аказию-подскажите,пожалуйста,что это и как это лечить? Заранее спасибо!
Я тут выскажусь по поводу присяги.Когда я ехала,у меня такие чувства были, вот, думаю,мой мальчик становится мужчиной. Началась присяга, я ждала чего то торжественного.Но увы, кроме меня, там были и другие родители,которые стояли просто в шоке от всего увиденного. Никакого торжества и не было,мальчишки строем так и не научились маршеровать. А про офицеров я вообще молчу.К сожалению,я еще видео не скинула на флешку чтобы выставить здесь на форуме. Надеюсь,что на вашей присяге будет по другому.
Цветик
Я все таки думаю,пусть попьет антигистамины.(цетрин или лоратадин)
Цветик
Здравствуйте!Я сегодня вечером спрошу у супруги,она хоть и не медик,но проблема похожая нам знакома.Сын в госпитале лежал даже с такой штукой(впрочем в госпиталь попал не по этой причине,а просто ноги растер в хлам и грязь занес,вот и лечили его там чем не знаем)вот и зачесались после лечения руки и ноги,но правда сыпь потом выступила,а по началу просто чесалось и кожа как бы шершавая (на руках ниже локтя и на ногах от колена и ниже )как бы сделалась.Потом появились еле заметные красные точки,зато перестало чесаться.Дальше пощло по всему телу.В детстве раз так было(определили тогда как аллергия на какие то препараты) и в армии вот выстрелило после недели с момента призыва.Мы мази привозили и лекарства в госпиталь,после маминых лекарств все прошло.А в госпитале только хлористые делали и антибиотиками накачивали-не помогало.С такой же штукой и офицер лежал там же,по его словам у него уже не первый раз так бывает,в основном когда жарко или холодно на улице,хотя по молодости такого никогда не было.Нам он говорил что с таким заболеванием не годен к службе ,но ему деваться некуда-выслуга нужна.
И нам зав.кожным отделением говорил похоже на аллергию после его мазей когда мозоли лечили(но не уверен точно),если "посуетится" то можно и на комисацию,а так говорит все прошло,но если выстрелит еще раз то домой поедет(хотя знал что бойца после учебки отправят в другую часть).
Вот 5 месяцев прошло и все нормально пока.А сыну нужен для работы настоящий в/билет и про дом он и слышать не желает(он закончил юрфак госунивера,работать будет в прокуратуре,туда только с армией обещали принять).
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)