Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Ну вот и спать пора, завтра последний рабочий день этой недели как никак.
Всем спокойной ночи!

0

352

Алексей Тарасов
Я в ЦГВ перевелся из Бердичева в 1983 году в 48ропшинскую дивизию г.Высоко Мито,отдельный разведывательный батальон.В 1984г. в г.Ческа Тршебова 333 мсп танковый батальон.

0

353

IIuHo4eT
Я дембельнулся весной 83, но я был срочником, а вы, похоже, кадровым. Я закончил службу замком радиорелейщиков. Предлагали оставаться сверчком, но очень хотелось домой, поэтому и  не остался, хотя и был не на плохом счету у командиров. На учениях побывал во всей Чехословакии и еще на "Дружжбе-82" был в ЮГВ (Венгрии).

0

354

Варюшка
мы 22 на поезде Оренбург-Бузулук отправление в 17.20 время наше
А вы когда?

Отредактировано Ольга56 (13.12.2012 22:26)

0

355

До присяги ещё неделя а у всех уже чемоданное настроение да и время как будто остановилось..

0

356

Ольга56, если дату присяги не поменяют, то поеду так же.

0

357

Алексей Тарасов
Да уж давно это было,Дружба82-последнее учениеСЭВ было.Потом только Щиты были,в принципе тоже самое,только наблюдателей с НАТО не приглашали.А нам приходилось "караулить" Натовсие "Отмфорджы" ежегодно на территории Австрии,ближе их не подпускали.
Вот и тост созрел;"ЗА ЦГВ!"

0

358

Варюшка
давай созванимся

Отредактировано Ольга56 (14.12.2012 08:54)

0

359

(Гостей: 2, Пользователей: 9) farida IIuHo4eT Александр А.В. Алексей Тарасов Анна 2 Варюшка Наиль Ольга56 Отец солдата из Сургута

Похоже на рекорд,большего я не видел пока!!!!!
Растем и развиваемся!Спасибо Всем!

0

360

Ольга56 написала в личку.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)