в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34213.12.2012 20:43
Все здравствуйте! Пожалуйста, прочитайте и мое мнение. Я, сначала, очень переживал за сына, хоть я и воспитывал его "жестко", но он у меня домашний. Но он звонит каждый день, и говорит, что у него все хорошо. Я после этого успокоился. Я даже по голосу чувствую, что все терпимо, хотя и не дома. Мама радуется, что он сам себе носки стирает, а дома несколько пар были разбросаны по комнате. Я сам служил два года в Чехословакии,: ни звонков, ни денежных переводов, ни увольнительных, ни отпусков и родители на присягу не приезжали. А почему вы считаете, что наши пацаны хуже нас? А ведь раньше, если парень в армии не побывал, то он неполноценный был, и девчонки на него не "западали". Так что все будет хорошо и наши мальчики вернутся домой настоящими мужчинами. Я своим сыном горжусь и его в этом только поддерживаю. Кто же нас защитит, кроме наших детей? А насчет того, кто читает наш форум - вы забыли, что в армии существует особый отдел. Я думаю, что там работают неглупые люди и умеют не только стукачей вербовать , но и в интернете общаться.
Поделиться34313.12.2012 21:40
да пусть читают ! секретов военных тут ни кто не раскрывает. а что в армии творится они и так прекрасно знают. да это и в любой газете прочитать можно. так что вообще не пойму по какому поводу вопрос выставили
Поделиться34413.12.2012 21:42
IIuHo4eT
спасибо !
Поделиться34513.12.2012 21:48
Алексей Тарасов
А в ЦГВ В каком городе служили?
Поделиться34613.12.2012 21:52
Александр А.В.
Согласен. Я считаю, что нам тут надо обсуждать, как помочь нашим сыновьям, а не обсуждать, кто какое звание на форуме получил. Спасибо Гульфие за номера телефонов. Я стал после их прочтения чувствовать себя увереннее, если потеряю связь с сыном - поставлю всех на уши. И еще - я для себя решил: если там будет что-то плохо, я приеду и заберу его. И никакая мотострелковая бригада меня не остановит. Но, слава Богу, пока все хорошо, и поводов для особого беспокойства я не вижу. У многих идет акклиматизация, поэтому и сопли с кашлем. Все это пройдет. А не за то ли всегда уважали и боялись наших солдат - за то, что они всегда стойко переносили тяготы и лишения воинской службы.
Поделиться34713.12.2012 21:54
IIuHo4eT
Служил рядом с Миловицами, в Иржицком гарнизоне.
Поделиться34813.12.2012 21:55
IIuHo4eT
Года службы? Если не секрет.
Поделиться34913.12.2012 21:56
Мне мой солдат говорит, что присяга точно 23 декабря. Мы собираемся утром 22 декабря выехать из Уфы, чтобы ближе к вечеру приехать в Тоцкое, обустроиться, переночевать, а утром на присягу Потом, дай Бог, с нашим солдатом проведём какое-то время. Если с ночёвкой не срастётся (а я на это особо и не рассчитываю), то вечером 23 декабря нужно будет выехать обратно в Уфу, т.к 24 декабря на работу.
Поделиться35013.12.2012 21:59
Алексей Тарасов
Согласна с Вами, наши ребята очень выносливые и стойкие.