Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

НаталияТагил

Я Вам написала в ЛС (личные сообщения).

0

332

Добрый вечер!!! Какой сегодня день душевный у нас получился. Я с работы зашла на веточку на минутку, а задержалась надолго. Читала и перечитывала все стихи! Спасибо всем огромное!!! Особенно трогают стихи Ирины Покачи. Читаю и слезы подступают.

+1

333

Все будет хорошо !!! Я узнавала !!!" -
Гласила надпись на асфальте мелом.
Я долго в умилении стояла
И уходить, признаюсь, не хотела.
Кто написал и для кого — не знаю,
Но эти строчки душу мне согрели,
Как незабудки в середине мая,
Как белые подснежники апреля !!!
Простая и коротенькая фраза,
На первый взгляд - немудрая такая,
Но сколько оптимизма дарит сразу,
И радостных улыбок зажигает !!!
Все будет хорошо ??? Конечно, будет !!!
И хочется поверить в это смело !!!
Как здорово дарить надежду людям..,
Пусть даже просто на асфальте мелом...

+6

334

Всем добрый вечер!!!

Мой получил ДД, уже кому-то дал деньги, чтоб купили вкусностей, завтра принесут :jumping: 

Спрашиваю, что передать в день присяги, в ответ: да ничего. Ребята приспосабливаются и живут с тем, что есть.(может оттого, что он в госпитале, службы как таковой нет, время остановилось, день похож на день)

0

335

мама из башкирии написал(а):

Все будет хорошо !!! Я узнавала !!!" -
Гласила надпись на асфальте мелом.
Я долго в умилении стояла
И уходить, признаюсь, не хотела.
Кто написал и для кого — не знаю,
Но эти строчки душу мне согрели,
Как незабудки в середине мая,
Как белые подснежники апреля !!!
Простая и коротенькая фраза,
На первый взгляд - немудрая такая,
Но сколько оптимизма дарит сразу,
И радостных улыбок зажигает !!!
Все будет хорошо ??? Конечно, будет !!!
И хочется поверить в это смело !!!
Как здорово дарить надежду людям..,
Пусть даже просто на асфальте мелом...

http://s3.uploads.ru/t/gHrtJ.gif

+2

336

Сын вечером позвонил, рассказал что ходили за 6 км. куда-то, где проходят построения всей бригады. Говорит было 2 очень странных ощущения: во первых - шли в валенках,  ватных штанах, были все мокрые , а на улице холод; а второе - шли в валенках по песку и траве, снега совсем нет. Еще сказал что поднимались на возвышенность, с которой видна вся часть и весь поселок. Вот такие у нас новости. 😄

0

337

С УРАЛА написал(а):

Мой получил ДД, уже кому-то дал деньги, чтоб купили вкусностей, завтра принесут

Умница!Меньше беспокойств,сами они разрулят как надо,молодцы!!!
http://s3.uploads.ru/t/koE6F.jpg

+1

338

И я сегодня душевно отдохнула!  Спасибо за то что есть эти сайты!!!!!!!!  Какая поддержка всем родственникам  солдатиков!!!!!  Как много полезного можно здесь узнать!!!!!  И посмеяться над видеороликами, и всплакнуть над стихами!!!!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

+3

339

Всем добрый вечер! Я сегодня тоже сына спрашивала что привезти на присягу. Говорит ничего не надо, только финансы, что надо сам куплю.
Спрашивала про точную дату присяги, говорит пока ничего конкретно не сказали....

Я все таки хочу ехать заранее, с вечера в гостиницу заселиться, переночевать, а утром спокойно идти в часть. А потом после присяги можно будет сына забрать в номер и посидеть с ним в спокойной обстановке и в тепле. Идти в Тоцке совершенно некуда, поселок маленький. Но кафешек типа "забегаловка" там полно, практически через каждые 100 метров. Качество обслуживания в них под большим вопросом...

0

340

Ольга56, Вы поедете на присягу? И когда?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)