Ты моё счастье,ты моя боль,
Сынок любимый,дорогой.
Как тяжело и трудно ждать
Способен только тот понять,
Кто так,как я не спит ночами
И в небо звёздное смотря
Просить,просить не уставая
У БОГА уберечь тебя.
Когда твой мозг не отдыхая
Считает месяцы и дни,
Что отслужил сыночек милый
И сколько же ещё служить
Лишь только тот понять способен,
Кто так же с телефоном спит,
Кто мысленно с сыночком рядом,
Кто ангелом над ним кружит.
И чувствует душой и сердцем,
Когда сыночку тяжело.
Ты знай,ребёнок,мама рядом
Она не бросит ни за что!
И стиснув зубы ты от боли,
ВСТАВАЙ,БОРИСЬ,ИДИ,ЖИВИ!!!
Ты сильный милый,я же знаю.
ХРАНИ ГОСПОДЬ ТЕБЯ,ХРАНИ!!!
ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШИХ ДЕТЕЙ !!!!
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32113.12.2012 16:09
Поделиться32213.12.2012 16:14
IIuHo4eT
Но зачем уничтожать зарядные устройства от телефонов? чтобы дети не могли позвонить домой? или они сейчас пойдут и купят им новые? исправят ошибку?
Поделиться32313.12.2012 16:16
Ирина Покачи написал(а):
И еще, дорогие родители и жены-эту страничку читаем не только мы, но и командование части может легко зайти... А потом соответствующие результаты.
Ну и что?Какие результаты?Вы о чем?Ну прочитает командование сообщения что у Вашего сына зрение поправится,или моему валенки без дырок дадут?
Пусть читают и знают что есть в их части проблемы со здоровьем пацанов!!!Также пусть знают что есть в Армии нормальные офицеры,были отзывы о ротных командирах!Да ради бога!Не жалко пусть читают,для этого форумы и создают,кто то и прислушается возможно,чтобы люди поддержали друг друга,помогли по возможности и мнение свое высказали!!!Если Вы думаете как бы чего не отразилось на службе сына,тогда Вы сильно заблуждаетесь.
Все с точностью наоборот,а именно:если человек общается на каком нибудь форуме,значит он информирован о многом или в любой момент есть возможность получить нужную информацию,я уже не говорю о поддержке людей.Поверьте на форумах не мало юристов,адвокатов,и специалистов по другим вопросам.И бороться или строить козни против такого состава-себе навредить!
Бывает и такое:только на форуме поднимается тема о проблеме,как по щучьему велению проблема как бы сама решается и все встает на свои места!!!Да.потому что кое кто иногда заглядывает наверно как гость и видит что люди в курсе проблем,и их уже не утаишь-исправлять приходится.
Кому пример живой интересен могу в личку написать.Подпись автора
Ульяновск учебка связи в/ч 83531(31612-C)
Тоцкое-2 385 АртБр в/ч 32755
я с вами полностью согласна
Поделиться32413.12.2012 16:17
А я верю! как без веры жить? Уж очень много людей при утилизации гибнет. Так хочется верить!!!
Поделиться32513.12.2012 16:31
IIuHo4eT
Но зачем уничтожать зарядные устройства от телефонов? чтобы дети не могли позвонить домой? или они сейчас пойдут и купят им новые? исправят ошибку?Подпись автора
да уж конечно исправят просто это черствость и бездушие лично я так считаю солдат не сможет позвонить домой
а кого это волнует а дома родители переживают ждут звонка
Поделиться32613.12.2012 16:36
...
ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШИХ ДЕТЕЙ !!!!
Ирина ,Вы случайно,не сами пишете стихи? Просто ,чтобы написать такое-надо через это пройти. В любом случае СПАСИБО за все Ваши стихи! Я их читала со слезами.Вы прямо заглянули ко мне в душу...... Спасибо всем за стихи !
Отредактировано Цветик (13.12.2012 16:39)
Поделиться32713.12.2012 16:48
Ирина Покачи
В данный момент я не стороне солдат и не на стороне командования.Вопрос не в зарядниках,а по какой причине их сломали.Поверьте ,наши солдатики порой тоже не ангелы.Офицеры тоже часто перегибают палку.Но в любом случае надо разбираться в причинах инцидента.а мы смотрим на результат.Вот простой пример "доска почета" была в нашем подразделении,солдатики собственными руками прибивали свои телефоны,жалко конечно,но вина чисто их.Был резонанс со стороны родителей поначалу,но когда выяснялись обстоятельства все прекрасно все поняли.О последствиях все были предупреждены,когда было сказано что пользоваться можно в определенное время и не везде.Солдатики же с пониманием последствий в строю или на занятиях пытаются СМСить или звонить по своим делам.
По теме зарядников я не знаю что там могло произойти,но известно что" нет дыма без огня" скорее всего тоже какой то косяк.
Проблема еще и в том ,что наши сыновья всего нам не говорят,как мой например:"У меня все хорошо,всем доволен,проблем нет",следующий звонок:"Все нормально.Комдив сапоги забрал,в берцах хожу теперь"Вот что хочешь ,то и думай!Когда уточнил причину я сыну сказал:"Сам виноват,на месте комдива я бы заставил тебя порезать сапоги и на помойку выкинуть".А проблема оказалась в том что командиры разрешили им сапоги носить вместо берц по желанию,но с условием чтоб на строевые смотры все в берцах выходили,так мой все понял и вышел в сапогах.Ну просто не уважение я считаю,человек пошел им на встречу,а они...слов нет.
Поделиться32813.12.2012 16:53
IIuHo4eT
Спасибо за поздравления!
Поделиться32913.12.2012 17:17
ни кому не понравится когда на плацу вибраторы мобильников гудят или ещё хуже звонки идут.