Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

По поводу станков пока выжидаем! Посмотрим, что после присяги будет! А вот з/п у нас одна уже "ушла"! (((

+2

292

[b]натали  Здравствуйте, полностью с Вами согласна!!!! Мы только тогда приехали, и забрали все: шампунь, мыло мочалку, одноразовые станки, туалетную бумагу, ручки, тетрадь... вообще все, успел схватить только зубную пасту и щетку. А самое главное запасные очки, у него плохое зрение, если сломаются свои очки, то я не знаю что будет?! без очков он ничего не видит. На языке одни слова, как в телевизоре пи...пи...пи....

+1

293

Замедленно, почти что на весу,плывут снежинки тихо,беззаботно.
Ловлю - они по всюду - на носу, на лбу, ресницы трогают щекотно!
Мороз кусает! Что его укус - знакомые проделки и повадки!
Смеюсь! Снежинки пробую на вкус - пломбирны,восхитительны и сладки!
Хрустит уже под валенком чуть-чуть,проложена пуховая дорожка.
Звезда-снежинка падает на грудь, другую убаюкала ладошка!
Восторженность! Волшебная пора - метель очаровала белизною!
Счастливая,стою среди двора,и кружаться снежинки надо мною!

Отредактировано Ольга56 (13.12.2012 11:41)

+3

294

Ирина Покачи
у нас похожая проблема с очками дома не насил а сейчас не вижу говорит.Как без врача выписывать ума не приложу
да и вообще как быть

Отредактировано Ольга56 (13.12.2012 15:46)

0

295

Cкоро сотка до приказа. долго ждать еще, зараза. а потом еще сто дней. как попасть домой скорей? директриса, пхд, постирать своё х/б - много тут забот солдату. не забудь призыва дату, чтоб добавить ровно год и потом домой вперёд.

А пока что до возвращение сына осталось: 
недель: 22.93006483 
дней: 160.5104538

Отредактировано Гульфия (13.12.2012 11:45)

+5

296

Гульфия написал(а):

А пока что до возвращение сына осталось: 
недель: 22.93006483 
дней: 160.5104538

Отредактировано Гульфия (Сегодня 13:45:16)

Как я буду радоваться, когда моему солдату останется служить 160 дней! ))  А пока еще 348!!! Целую вечность! ((

+2

297

Гульфия!
У нас с вами совпадают дни службы, нам столько же еще осталось...

+1

298

Гульфия!
А у Вас новое звание, поздравляю!

+2

299

Я смотрю , сегодня такой позитив в нашем домике!!!! Очень радует!!! Да ещё солнышко на улице! как-то всё это настраивает только на положительные думки о моём солдатике! Пусть у наших мальчишек будет всё отлично! Все тяжести службы перенесут с достоинством!Пусть "новых"друзей!!!будет по-больше.Пусть друзья будут настоящие! Ведь в дали от дома так важно не остаться одинокому в толпе!!! Здоровья нашим мальчикам,а нам сдержанности и огромного терпения!!!! И очень здорово,что придуман этот форум! Зайдёшь,почитаешь ,пообщаешся и как-то легче на душе становится. Столько поддержки,понимания...В реальной жизни тяжело это все встретить. Ещё раз   СПАСИБО всем форумчанам и организатору форума отдельное СПАСИБО!!!!!!!       До"списывания"!!!!

+4

300

Давайте сегодня устроим лирический день.Вот тут я накопала.Мне очень нравится.

Улыбкой ты можешь создать новый прекрасный мир Света. Улыбнись человеку искренней улыбкой. И на его лице возникнет улыбка. И он улыбнётся другому человеку. И эта улыбка тоже будет искренней. И улыбка отправится в путешествие по миру. Улыбнись второму человеку. И эта новая улыбка тоже будет путешествовать по всему миру. Улыбайся третьему, четвёртому, пятому…. Твоя улыбка может создать прекрасный мир, где люди искренне друг другу улыбаются. Этот мир – мир Света.

Дженни Даунхэм

Смейтесь, совершайте безумные поступки, любите, что есть сил, чувствуйте, встречайте тех людей, взглянув в глаза которых, вы будете видеть счастье...

Отредактировано Гульфия (13.12.2012 12:39)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)