Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

IIuHo4eT написал(а):

Гульфия написал(а):

Про белье, как не уговариваю чтоб ему прислала, ни в какую.

Зачем присылать,сам купит или попросит кого.Магазин "Ура",все знают где он.Цена на комплект теплого белья 820р-серое и 870р-камуфляж(не помню как расцветка называется правильно),качество одинаковое.Разницы нет где покупать дома будешь или там он сам купит,везде все одинаково.Мой когда в увале был пацанам комплектов 5 покупал,главное с размерами не запутаться,на бумажке все писал.
Мы тоже из Самары привозили ,правда мама в Спортмастере покупала,но там цены от 2000р и выше за нормальное термобелье.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/801204.jpg
    Ульяновск  учебка связи   в/ч 83531(31612-C)     
    Тоцкое-2     385 АртБр   в/ч 32755   
    http://gifr.ru/data/gifs/5/c/7/5c769758d1.gif

Доброй ночи, немного не заходила и уже новостей полно. Я по поводу белья, мой сын тоже там купил и говорит, чем посылкой слать, я здесь куплю. Лучше выслать деньги на это. На пересыл посылки больше денег затратишь.

+1

262

Да понятно, что он может сам все купить, но сам не купит, говорит не надо. а тут сама пришлешь, волей не волей будет одевать. Только вот не разрешает ротный дополнительное белье, ну так он мне сказал.

+1

263

Всем приятных сновидений, завтра с утра опять на работу.

+1

264

Доброе утром всем.
Желаю хороших вестей от наших любимых солдат!

+1

265

Доброе утро всем! Отправила сыну посылку, она уже с 10.12.12 лежит на почте в части.Сын не может получить, военник в штабе не дают. Посоветуйте как быть.

+1

266

Доброе утро!  Тоже интересует вопрос с получением посылок в части до присяги! В выходные собираюсь отправлять!

0

267

Lelja написал(а):

Доброе утро!  Тоже интересует вопрос с получением посылок в части до присяги! В выходные собираюсь отправлять!

Здравствуйте! А Вы со мной уже не отправляете?

+1

268

Цветик написал(а):

Здравствуйте! А Вы со мной уже не отправляете?

Я с Вами ему телефон вышлю и по мелочи! А если все высылать, то много получится! )))

+1

269

Гульфия написал(а):

Да понятно, что он может сам все купить, но сам не купит, говорит не надо. а тут сама пришлешь, волей не волей будет одевать. Только вот не разрешает ротный дополнительное белье, ну так он мне сказал.

Скажите,кто знает,а как они будут стирать привезённое бельё,если оно в принципе не разрешено.Главное где они его будут сушить?Сын категорически отказывается от этого белья!Хоть и говорит,что если стоять на улице(а они стоят на поверке),то даже в 2х данных комплектах холодно! Что делать - ума не приложу.....

0

270

Розалия написал(а):

Отправила сыну посылку, она уже с 10.12.12 лежит на почте в части.Сын не может получить, военник в штабе не дают. Посоветуйте как быть.

Вот даже и не знаю что посоветовать,если извещение на руках,только и остается приклеется к ротному и доставать его с просьбой выдернуть военник при этом махая извещением,настойчивость иногда помогает(но в меру).Просто обидно потом вместо печенюшек сухарики грызть!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)