Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Всем добрый вечер или ночь! Сегодня разговаривала с сыном и поняла почему они все болеют. Они сегодня опять бегали утром рано. А перед выходом на улицу почти час сидели в казарме полностью одетыми... Ждали чего-то...  И конечно все взмокли... А потом их на ветер и мороз... Тут даже самый закаленный простынет...

А еще он сказал что у них был "взрыв (или подрыв?) кубрика". Все что не положено по уставу, было изъято, включая лекарства и подаренные нашим губернатором Бергом на день призывника мужские сумочки с мыльно-рыльными принадлежностями (сленг сына).... Ну бритвенные наборы-то чем помешали?...

+2

252

И мой сегодня рассказывал, что прошлись по всем тумбочкам, у него носки нераспакованные забрали, а у кого-то зарядки для телефонов нашли - разорвали на части и выкинули. Кошмар.

+2

253

LLina написал(а):

Через пять минут звонок:
-МАМА!!! Ну ты же знаешь, что всё в порядке!-Чудесная женщина принесла сыну его телефон позвонить.
О чём я? А. Ну почему "просто" всегда так сложно?! Почему нужно побеспокоить столько людей, поднять пол армии.. А если бы я, не нормальная мамаша стала бы звонить дальше, до Шойгу, например, дозвонилась?
Конечно мне стало легче, сижу улыбаюсь.

Ну вот! Все в порядке!

+1

254

Мариша-82 написал(а):

Только страшновато ехать так далеко.

А почему страшно? Транспорт из Оренбурга до Тоцка ходит практически весь день. В гостинице Тоцка места есть всегда.

+1

255

Так,поднять настроение:

+2

256

И еще:

0

257

+1

258

Варюшка написал(а):

Сегодня разговаривала с сыном и поняла почему они все болеют. Они сегодня опять бегали утром рано. А перед выходом на улицу почти час сидели в казарме полностью одетыми... Ждали чего-то...  И конечно все взмокли... А потом их на ветер и мороз... Тут даже самый закаленный простынет...

Помню в детсаду воспитателей за этого ругали,пока последнего ребенка оденут на прогулку ,первые уже взмокли.

0

259

IIuHo4eT написал(а):

Помню в детсаду воспитателей за этого ругали

Да и мне кстати тоже детский сад вспомнился....

+1

260

LLina
Лина дорогая,на будущее,солдат в любой ситуации имеет право перед сдачей(изъятием,уничтожением) телефона забрать сим карту(по сути те же деньги,как и банковская карта) и спокойно положить в карман.Что бы недоразумений не было,офицеры,которые собирают телефоны сами напоминают солдатам чтобы симки не оставляли в телефонах.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)