Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Здорово когда в роте нормальные офицеры. Наш вроде бы тоже как ничего, но зависим от настроения. А на форуме у меня все в левой стороне сообщения под аватаркой. Сын от всего отказался, сказал, что если и передать то только пиццу( которую любит, покупную)

0

242

Александр Кожейкин
Солдатские матери

В душной, тревожной, ночной тишине
давит тревога на грудь.
Сердце, как чайка на тихой волне,
тоже не может уснуть.

Тоненькой свечки горит огонёк,
в небо молитва летит:
"Дай ему силы на сотни дорог,
злую беду отведи".

Ветер качнул старый клён второпях,
бросилась тень на часы.
Дева Мария качает дитя.
"Боже, помилуй, спаси".

В комнате, где он учился ходить,
чудится голос его.
В небе обкусанный месяц дрожит,
словно большой поплавок.

Дождь застучал. Догорает свеча,
а за окном всё светлей.
Матери часто не спят по ночам –
матери ждут сыновей.

Кажутся им почему-то всегда
ночи страшнее, чем дни.
"Дева Мария, ночная звезда,
Боже, спаси, сохрани!"

+5

243

IIuHo4eT
Спасибо за подробный ответ! Так и сделаю.

0

244

Александр А.В. написал(а):

тьфу-тьфу у нас ротный МУЖИК попал ! к ребятам нормально относится и лекарства сам покупает на свои деньги.
Узнал точное название роты и чем занимаются теперь спокоен. называется ,,рота аэрозольного противодействия сверх точному оружию противника,,

Мой сын тоже о ротном хорошо отзывается. И лекарства помог купить,и лечиться разрешил прямо в роте, чтобы в изолятор не ложиться. Желаю чтобы всех наших мальчишек окружали только хорошие люди. 👍

+2

245

Добрый вечер всем,друзья! Что-то меня встревожил этот вопрос!!!!! Действительно,кто знает точную дату присяги? Сын сказал,что 23-го  - это точно. Я так-то и билеты уже купила.                                       Сын служит с 28 ноября в разведбатальоне РЭР.

0

246

Обьясните,пожалуйста,а как вы устанавливаете все эти картинки с надписями ниже сообщений?

0

247

Цветик написал(а):

Добрый вечер всем,друзья! Что-то меня встревожил этот вопрос!!!!! Действительно,кто знает точную дату присяги? Сын сказал,что 23-го  - это точно. Я так-то и билеты уже купила.                                       Сын служит с 28 ноября в разведбатальоне РЭР.

Наши солдаты служат вместе! Мне муж тоже озвучил дату 23 декабря! Сегодня еще точнее узнаю, когда будет звонить!

0

248

"Хотя мое мнение если парень полгода прослужил мог бы и сам прошустрить,не сдавать телефон(типа нет его у него) ну или симку забрать(не запрещено!),уж аппарат можно у ребят из госпиталя взять для звонка.А так придется просить чтоб дали позвонить(возможно не бесплатно,все зависит от самого солдатика и от других),или вообще не звонить до выписки"

Добрый вечер! Конечно он умный парень, относительно коммуникабельный, да и полгода службы дают о себе знать. О том, что его кладут в госпиталь сын сообщил мне по телефону, я так думаю, заходя в госпиталь. Значит не так просто оказалось.

ИТАК, звоним: Телефоны в в/ч 12128, Тоцкое-4:
  8-922-533-23-47 - зам нач. госпиталя Тоцкого гарнизона Ерополов Евгений Васильевич. "Абонент не доступен, оставьте сообщение". Что же такого написать?  Ладно, далее:
8-922-532-38-12 - начальник госпиталя Тоцкого гарнизона Салимгиреев Рафаэль Сафагареевич.
Очень удивился. Или испугался.Сказал, что уже полтора года НА ПЕНСИИ. Но продиктовал мне телефон, как оказалось приемной командира части (28-9-56, если кому надо). Не знаю, может затем, что бы спросить сколько ящиков зеленки выслать. И я ведь по инерции то позвонила... Далее:
8-(35349) 2-84-03 - это операторы в/ч 12128, они соединят вас с кем угодно в части. Думаю, таких звонивших, как я было несколько, постоянно занято. Наконец то девушка соединила меня с нужным оператором:
-Роза пять (я с перепугу не помню точно, но что-то вроде этого).
-Девушка, мне это не о чем не говорит. Мне бы госпиталь.
- Роза пять, госпиталь...и т.д.
Наконец то инфекционное отделение. Ответила чудесная женщина (Ольга 56, большое спасибо, поздно увидела номер телефона, может, это была она), спокойным ровным голосом, вот только было еле слышно:
-Не волнуйтесь, это же обычная детская ветрянка..
-Да я и не волнуюсь из-за ветрянки, мне бы всего лишь голос сына услышать, спасибо вам,- положила я трубку.
Через пять минут звонок:
-МАМА!!! Ну ты же знаешь, что всё в порядке!-Чудесная женщина принесла сыну его телефон позвонить.

О чём я? А. Ну почему "просто" всегда так сложно?! Почему нужно побеспокоить столько людей, поднять пол армии.. А если бы я, не нормальная мамаша стала бы звонить дальше, до Шойгу, например, дозвонилась?
Конечно мне стало легче, сижу улыбаюсь.

+3

249

Цветик написал(а):

Обьясните,пожалуйста,а как вы устанавливаете все эти картинки с надписями ниже сообщений?

Цветик, извините не знаю Вашего имени, нужно пройти по ссылке http://flines.ru/ , и выбрать понравившуюся линеечку . Там все просто.

0

250

Цветик
у меня туда же попал

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)