Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Ольга56
У них не учебка,а курс молодого бойца(КМБ).Учебка-это отдельная учебная войсковая часть,в которой готовят специалистов.Срок службы в учебке до 5 месяцев.И ДД в учебных частях также-2000р.

+1

212

Всем доброго дня! Наш сын тоже попал в эту часть, служит там с 28 ноября,в роте РХБ защиты.Ольга из В.Салды,мы собираемся ехать на присягу,так что можем передать что нужно.

+1

213

IIuHo4eT написал(а):

Ольга56
У них не учебка,а курс молодого бойца(КМБ).Учебка-это отдельная учебная войсковая часть,в которой готовят специалистов.Срок службы в учебке до 5 месяцев.И ДД в учебных частях также-2000р.

не знаю но сержанты так сказали

Отредактировано Ольга56 (12.12.2012 15:37)

+1

214

Добрый вечер ! За первый месяц КМБ  сыну  тоже перечислили 500 руб., а затем стали ежемесячно перечислять по 2000р., но первые д/д мы получили только после 2 ,5 месяцев службы. Банкомат вроде как сын говорил стоит у них на территории ,в клубе., не знаю какого банка, но при снятии 100руб. коммисия. , а в самом Тоцке на ул. Ленина есть банкомат сбербанка.

+1

215

мама из башкирии
вот этот банкомат пушкинского банка

0

216

мама из башкирии
Странно,моему за первый месяц службы(июль)перечислили чуть меньше 2000р.поскольку месяц не полный(с 5 июля зачислен в часть).Да и всем так в учебке.Разницы я не вижу между учебной и линейной частями.Такие же солдаты новобранцы,один и тот же военный округ,просто интересно кто то мудрит.Супруге задание дам ,пусть пробежится по финприказам,но по памяти не припоминаю чтоб так должно быть.В некоторых частях слышал что с солдатского ДД были удержания на хознужды части,а попались сами когда справки выдали на субсидии для родителей,в которых указали положенный размер ДД.

0

217

Ольга56 написал(а):

вот этот банкомат пушкинского банка

Никогда про такой банк и не слышал.Где хоть он,в Оренбурге?

0

218

мама из башкирии написал(а):

Банкомат вроде как сын говорил стоит у них на территории ,в клубе., не знаю какого банка, но при снятии 100руб. коммисия.

Вот бы и мне около чипка свой банкомат поставить!!!!!!Как у Райкина было:"На территории части около 8 тыс.человек да помножить на 100 рублей да это ....бешенные деньги...в месяц"Вот только не дадут ведь поставить,конкуренция и делиться придется))))))Шучу конечно!!!!!!

0

219

Добрый вечер! Вчера я писала о проблеме с картой банка ВТБ 25, которую выдали в военкомате. Так вот нужно отдать должное специалистам банка. Они могли просто ни чего не делать, сказав: идите в военкомат и простите чтобы вам внесли данные сына на карту. Но работник банка созвонился с военкоматом, там все исправили и вот сегодня мне перезвонили из банка и сообщили, что карта готова к использованию. Можно пополнять. Что я и сделала. Банкомата этого банка в части нет, в клубе стоит банкомат Сбербанка. Поэтому придется снимать с комиссией.

+1

220

НаталияТагил написал(а):

Всем доброго дня! Наш сын тоже попал в эту часть, служит там с 28 ноября,в роте РХБ защиты.Ольга из В.Салды,мы собираемся ехать на присягу,так что можем передать что нужно.

Передать. это было бы здорово!!!!!! 

Всем добрый вечер!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)