Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Ольга56
Главное чтоб долечился,а бездельничать....не раз еще вспомнит как это было классно в госпитале!!!Выздоровления ему и легких сапог!!!!

+2

202

IIuHo4eT написал(а):

Если присяга у Вас будет в воскресенье,то про субботу правильно и разговора не может быть по увольнению,а вот в воскресенье мне кажется построение часам к 13-00 должно закончится(зима на улице,должны все быстро сделать).До 20-00 увольнение однозначно должны оформить всем(к кому приехали).
Конечно зимой на улице столько не погуляешь,да и выйти то там толком некуда.А вот на квартире время провести(в ванне посидеть,покушать раз несколько да и просто поваляться) я думаю вполне достаточно.Как бы основная масса людей на это и рассчитывает.

Конечно ждет мамульку к себе, может в новогодние каникулы к нему съездим.Только страшновато ехать так далеко. А на сколько в увольнение их отпускают?

+1

203

Ну сам то он уж точно не купит. Я же говорила, что все ДД тратися на вкусняшки

+1

204

Мариша-82 написал(а):

Конечно ждет мамульку к себе, может в новогодние каникулы к нему съездим.Только страшновато ехать так далеко. А на сколько в увольнение их отпускают?

Вопрос решается персонально по каждому бойцу если с ночевкой пожелаете,подробности ранее описывал в сообщениях на веточке,попробуйте поискать.Если не найдете,повторимся ничего страшного.Вот только не могу себе представить как это получится может если кто -то пожелает увал в новогоднюю ночь.

0

205

Гульфия написал(а):

Ну сам то он уж точно не купит. Я же говорила, что все ДД тратися на вкусняшки

Ну любящая мамочка скинет на карточку денежку на тепленькие носочки,стельки и одежку.Никуда не денешься,главное чтоб не замерзал солдатик,холода еще все впереди!

+1

206

IIuHo4eT написал(а):

Зачем присылать,сам купит или попросит кого.Магазин "Ура",все знают где он.Цена на комплект теплого белья 820р-серое и 870р-камуфляж(не помню как расцветка называется правильно),качество одинаковое.Разницы нет где покупать дома будешь или там он сам купит,везде все одинаково.Мой когда в увале был пацанам комплектов 5 покупал,главное с размерами не запутаться,на бумажке все писал.
Мы тоже из Самары привозили ,правда мама в Спортмастере покупала,но там цены от 2000р и выше за нормальное термобелье.

спасибо за информацию

+1

207

а ещё я не пойму сколько у них банкоматов и обслуживаются разными банками заказали карту от сбербанка а теперь говорит пушкинский банк у нас в городе такого и нет

0

208

Я тоже не пойму, где они деньги снимают, на территории части? Не знаю сколько ДД у них сейчас, но слышала о повышении с января 2013.

0

209

Ольга56
Лена Пыть-Ях ХМАО
Вот про банкоматы ребята должны лучше нас знать(в край у сержантов уточнить)где стоят и какого банка.По поводу ДД(сейчас 2000р) даже если и поднимут,я не думаю что в разы,так на чуток.Было бы что тратить,потратят все,никто и не заметит прибавку!

+1

210

мой сказал что за учебку по 500 руб. а потом по 2000руб

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)