Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Мой братишка сказал чтобы мы не приезжали к нему на присягу, т.к. его в субботу в увольнение не отпустят, а ради 1-2 часов свиданки ехать 1300 км. не стоит, а 23 после присяги нам тоже не пообщаться т.к. надо ехать домой в понедельник рабочая неделя. Просил выслать посылки. Хотя настроение очень резко ухудшилось( оно и понятно).

+1

192

По поводу занятий, сын больно то не напрягается. Каждый мальчишка по моему должен и подтягиваться и отжиматься. ему хочется что бы побольше практики было, чем теории.

0

193

всем доброго дня!

Отредактировано Ольга56 (12.12.2012 11:10)

0

194

Гульфия
Привет Гульфия!Такая же беда.Вчера звоню и спрашиваю деньги то есть,давай маму в банк отправлю чтоб кинула на карту малеха.Не надо ,говорит,скоро ДД перечислить должны.Так я ему там мало останется.на новогоднюю поляну скинитесь и на спальные мешки хотели вроде.Ответ:ну да,скинемся.Говорю:Не тупи,значит маму отправляю?Ответ :Ну можно,только немного,в чипке только сигареты покупаю,сладости и плюшки не интересуют.
Говорит каждый день на стрельбы бегают,5-7 км туда в валенках,все мокрые как мыши,а там в поле  ветрина,все продувает.Отстреляют (нравится очень,по два магазина засаживают,можно если хочешь и больше,только пальцы мерзнут магазины набивать патронами) и обратно в часть.Вчера после дневных стрельб баня была и опять на ночные стрельбы почухали(какой толк от бани был).Командиры сказали чтоб сами позаботились о теплом белье и теплых носках кто хочет,формируйте команду и средства в магазин на закуп .Вот только не уточнил разрешение получили на постоянную носку или только для выходов на полигон.Хорошо что у моего это все есть и давно уже носит без всякого там разрешения.

+1

195

LLina
8 922 534 68 71 Татьяна Петровна   работает в инфекционном отделении через неё можно и лекарства передать

0

196

Про белье, как не уговариваю чтоб ему прислала, ни в какую. А от денег не откажетс; уж больно тратится он там. ведь они иногда в столовую не ходят закупятся в чипке и жуют вкусняшки. Это вот в последнее время, когда физуха усиленная пошла они уж удостаивают столовую своим появлением и все съедают.

0

197

Мариша-82 написал(а):

Мой братишка сказал чтобы мы не приезжали к нему на присягу, т.к. его в субботу в увольнение не отпустят, а ради 1-2 часов свиданки ехать 1300 км. не стоит

Если присяга у Вас будет в воскресенье,то про субботу правильно и разговора не может быть по увольнению,а вот в воскресенье мне кажется построение часам к 13-00 должно закончится(зима на улице,должны все быстро сделать).До 20-00 увольнение однозначно должны оформить всем(к кому приехали).
Конечно зимой на улице столько не погуляешь,да и выйти то там толком некуда.А вот на квартире время провести(в ванне посидеть,покушать раз несколько да и просто поваляться) я думаю вполне достаточно.Как бы основная масса людей на это и рассчитывает.

0

198

Гульфия написал(а):

что тебе нужно, а он отвечает, да ничего не надо. " холодно, ты мерзнешь? да . Ну тогда давай носки теплые передам. Ну можно - отвечает" Ну вот псих меня берет, нет чтобы сразу , конкретно сказать, нет обязателно надо вытягивать. Вот так и прдолжаем воевать с ним.

вот и мой такой же     а вчера и вообще дозвонится не могла

0

199

Доброго времени суток! Вот и до нас дошло, что захотелось сладкого! )) Муж просит побольше шоколада выслать! Говорит, что он у них стал расходится после физ.нагрузок как горячие пирожки! А вот от шерстянных носков отказывается! Максимум махровые!
Огорчает то, что у них человек 10 из роты в госпитале лежат! И еще куча с кашлем и соплями ходят! А в остольном все у них хорошо: ОФП, лекции, зубрежка Устава и т.п.!

0

200

Гульфия написал(а):

Про белье, как не уговариваю чтоб ему прислала, ни в какую.

Зачем присылать,сам купит или попросит кого.Магазин "Ура",все знают где он.Цена на комплект теплого белья 820р-серое и 870р-камуфляж(не помню как расцветка называется правильно),качество одинаковое.Разницы нет где покупать дома будешь или там он сам купит,везде все одинаково.Мой когда в увале был пацанам комплектов 5 покупал,главное с размерами не запутаться,на бумажке все писал.
Мы тоже из Самары привозили ,правда мама в Спортмастере покупала,но там цены от 2000р и выше за нормальное термобелье.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)