Скажите, пожалуйста, когда и каким образом солдаты посылки получают? Я отправила своему 5.12, на сайте почты 9.12 уже из сортировочного центра в Тоцком выехала посылка. Но до сих пор у них ни слуху, ни духу.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18211.12.2012 22:12
Regina
Мой говорил, что несколько человек идут с сопровождающим на почту, там им дадут извещение. Потом идти за военным билетом и по нему получить посылку. как-то так.
Поделиться18311.12.2012 22:12
Добрый вечер! Очень нужен совет бывалых и просто совет: сына четыре дня назад положили в госпиталь с ветрянкой. Доктор сказал: пять-семь дней. При этом его попросили сдать телефон. В армии мы шесть месяцев. Умом понимаю, что это всего лишь ветрянка, а сердцем.. В течении последних шести лет, которые сын жил без нас, родителей, не было дня, чтобы мы не созванивались.. Позвонить начальнику госпиталя?
Поделиться18411.12.2012 22:13
Почта на территории части, конечно.
Поделиться18511.12.2012 22:22
Позвонить начальнику госпиталя?
Конечно позвоните. Узнаете о его самочувствии, успокоитесь...
Поделиться18611.12.2012 22:29
Ой, у меня страничка опять большая стала!
Поделиться18712.12.2012 08:55
Добрый день!
Добрый вечер! Очень нужен совет бывалых и просто совет: сына четыре дня назад положили в госпиталь с ветрянкой. Доктор сказал: пять-семь дней. При этом его попросили сдать телефон. В армии мы шесть месяцев. Умом понимаю, что это всего лишь ветрянка, а сердцем.. В течении последних шести лет, которые сын жил без нас, родителей, не было дня, чтобы мы не созванивались.. Позвонить начальнику госпиталя?
Так в чем проблема?Если по поводу самочувствия сына,правильно Варюшка сказала,есть смысл позвонить в госпиталь.Ну а если по поводу телефона и отсутствия связи на время прибывания в госпитале,тут уж придется потерпеть,раз не положено.Хотя мое мнение если парень полгода прослужил мог бы и сам прошустрить,не сдавать телефон(типа нет его у него) ну или симку забрать(не запрещено!),уж аппарат можно у ребят из госпиталя взять для звонка.А так придется просить чтоб дали позвонить(возможно не бесплатно,все зависит от самого солдатика и от других),или вообще не звонить до выписки.
Поделиться18812.12.2012 10:03
Всем привет. Смотрю на телефон и думаю, что бы такого написать. Но ничего в голову не лезет. У сына никаких новостей нет, я имею ввиду интересных.А так все у них обычно. Вроде бы нашелся человек, который мог бы передать посылку ему, спрашиваю, что тебе нужно, а он отвечает, да ничего не надо. " холодно, ты мерзнешь? да . Ну тогда давай носки теплые передам. Ну можно - отвечает" Ну вот псих меня берет, нет чтобы сразу , конкретно сказать, нет обязателно надо вытягивать. Вот так и прдолжаем воевать с ним.
Поделиться18912.12.2012 10:22
вчера с сыном в интернете переписывалась говорит в пятницу выпишут.Устал от безделья.Скучно.
Поделиться19012.12.2012 10:36
Добрый день всем.У нас точно так же, ничего не надо, а потом и шнурки надо, и кипятильник маленький и чай.Страдает,что в спортзал нельзя ходить, может после присяги загоняют занятиями?