Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Скажите, пожалуйста, когда и каким образом солдаты посылки получают? Я отправила своему 5.12, на сайте почты 9.12 уже из сортировочного центра в Тоцком выехала посылка. Но до сих пор у них ни слуху, ни духу.

0

182

Regina

Мой говорил, что несколько человек  идут с сопровождающим на почту, там им дадут извещение. Потом идти за военным билетом и по нему получить посылку. как-то так.

0

183

Добрый вечер! Очень нужен совет бывалых и просто совет: сына четыре дня назад положили в госпиталь с ветрянкой. Доктор сказал: пять-семь дней. При этом его попросили сдать телефон. В армии мы шесть месяцев. Умом понимаю, что это всего лишь ветрянка, а сердцем.. В течении последних шести лет, которые сын жил без нас, родителей, не было дня, чтобы мы не созванивались.. Позвонить начальнику госпиталя?

0

184

Почта на территории части, конечно.

0

185

LLina написал(а):

Позвонить начальнику госпиталя?

Конечно позвоните. Узнаете о его самочувствии, успокоитесь...

+1

186

Ой, у меня страничка опять большая стала!

[взломанный сайт]

+1

187

Добрый день!

LLina написал(а):

Добрый вечер! Очень нужен совет бывалых и просто совет: сына четыре дня назад положили в госпиталь с ветрянкой. Доктор сказал: пять-семь дней. При этом его попросили сдать телефон. В армии мы шесть месяцев. Умом понимаю, что это всего лишь ветрянка, а сердцем.. В течении последних шести лет, которые сын жил без нас, родителей, не было дня, чтобы мы не созванивались.. Позвонить начальнику госпиталя?

Так в чем проблема?Если по поводу самочувствия сына,правильно Варюшка сказала,есть смысл позвонить в госпиталь.Ну а если по поводу телефона и отсутствия связи на время прибывания в госпитале,тут уж придется потерпеть,раз не положено.Хотя мое мнение если парень полгода прослужил мог бы и сам прошустрить,не сдавать телефон(типа нет его у него) ну или симку забрать(не запрещено!),уж аппарат можно у ребят из госпиталя взять для звонка.А так придется просить чтоб дали позвонить(возможно не бесплатно,все зависит от самого солдатика и от других),или вообще не звонить до выписки.

0

188

Всем привет. Смотрю на телефон и думаю, что бы такого написать. Но ничего в голову не лезет. У сына никаких новостей нет, я имею ввиду интересных.А так все у них обычно. Вроде бы нашелся человек, который мог бы передать посылку ему, спрашиваю, что тебе нужно, а он отвечает, да ничего не надо. " холодно, ты мерзнешь? да . Ну тогда давай носки теплые передам. Ну можно - отвечает" Ну вот псих меня берет, нет чтобы сразу , конкретно сказать, нет обязателно надо вытягивать. Вот так и прдолжаем воевать с ним.

0

189

вчера с сыном в интернете переписывалась говорит в пятницу выпишут.Устал от безделья.Скучно.

0

190

Добрый день всем.У нас точно так же, ничего не надо, а потом и шнурки надо, и кипятильник маленький и чай.Страдает,что в спортзал нельзя ходить, может после присяги загоняют занятиями?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)