Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Про шерстяные носки и теплое белье трудно что сказать,по идее запрещено,но все зависит от командира с которым придется бок о бок после присяги.

+1

162

добрый всем день! вчера послала посылку с теплыми носками, стельками,шнурками (попросил) ну и сладкого.Надеюсь отдадут.сначала говорил,что ничего не надо,а как узнал,что отправила-обрадовался.

+2

163

Всем добрый. добрый вечер!!!
Я думала, что не туда попала... Потом смотрю, а тут все свои!  Красотищща!!!

А мне сегодня сын позвонил  :crazyfun:   правда голос простуженный   :'( .  Я так поняла. что его в госпиталь перевели, какие-то процедуры с носом делать будут, промывание. Телефон отдали , забирать не будут, но подзарядник в кителе, китель сдан... Думаю, люди добрые помогут с подзарядником, выкрутится.
Книжки читает...  Дома было не заставить, а тут посмотри-ка... Как говориться: не было бы счастья, да несчастье помогло!

+1

164

Всем добрый вечер !!! Хочу спросить, что пропустят через КПП, только магазинные вкусняшки или  домашнюю выпечку тоже можно?

Отредактировано Ирина Покачи (11.12.2012 16:54)

0

165

Ирина Покачи написал(а):

Всем добрый вечер !!! Хочу спросить, что пропустят через КПП, только магазинные вкусняшки или  домашнюю выпечку тоже можно?

Вы имеете ввиду про передачу для солдатика или когда солдатик из увала в часть проходить будет через КПП,а может про посылку с почты???

0

166

Что то я не понял вопроса.

0

167

IIuHo4eT
Я про то, что будет солдат обратно с собой нести в часть из увольнения.  :shine:

0

168

А у нас на карте ни имени, ни фамилии, ерунда какая-то. Банк ВТБ24. Эту проблему уже озвучивали, а я  не помню что делать-то надо? Куда обращаться? Как так карты выдают, что с них деньги снять нельзя.?   Да уж терпения нам и нашим солдатикам...

0

169

Ирина Покачи
Да никто и смотреть не будет,что у него там в пакетах.Ну если только для приличия дежурный по КПП спросит нет ли алкоголя.Да как Вы себе представляете,кто осмелится на глазах у родителей(провожающих)обыск устроить?Там такой кипишь учинят горе-дежурному!Выглядит это примерно так:Вот мой боец заходит на КПП из увала(в центре) приобнялись для фото с дежурными по КПП(они сослуживцы).Мама мальчишек с КПП до этого рулетиками угостила.Сержант-контрактник,старший по наряду даже не приблизился,тем более в увал выводил сына комбат и при всем наряде сына попросил если будет возможность чтоб купил пачку бумаги и еще чего там по мелочи.Так что ответ готов на все вопросы-комбату несу!!!
http://s2.uploads.ru/t/eTLyi.jpg
А вот другое КПП(в конце вашей части),точнее калитка.В очках боец-дежурный по КПП,рядом солдатик с пакетом(передачку я ему привозил по просьбе его сестры с форума)такая же история-кто там проверит ,они в обнимку стоят.
http://s3.uploads.ru/t/2PunU.jpg

+1

170

С УРАЛА
Обратитесь в военкомат.Если срочно нуждается в деньгах, на время урегулирования проблемы, пусть использует карту друга(нормальную которую Вы сможете пополнить из дома)данные карты сообщит Вам.
Хотя в банкомате чтоб деньги снять,я так думаю только пинкод нужен,ну и конечно чтоб перечислили ДД на нее.Без фамилии Вы не сможете карту пополнить.Как вариант еще вышлите ему другую карту(только на себя оформите и услугу мобильного банка на свой номер телефона подключите).Точно будите знать баланс карты и когда и поскольку снимает,а также возможность спокойно пополнять и вовремя заблокировать(всякое может случиться).

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)