Пока в изоляторе, положили 6 дек. на 10 дней. Звонков нет, жду
Мой уже два раза лежал в изоляторе, каждый день звонил. Телефон не забирали.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)
Пока в изоляторе, положили 6 дек. на 10 дней. Звонков нет, жду
У нас еще посылка неполученная лежит на почте. Получит почти перед присягой, сладости там есть... Что-то еще пожелает, хоть чуь-чуть.
А перед НГ сбор денег, не помешают.
Когда дневалил разбил 2 чашки (ручки отбились). Сказали. должен 200 рублей за них. Не торопят, но как только деньги появятся должен отдать.
Ольга ЕКБ
Пусть он с кем нибудь из ребят своих договорится,что бы Вы на его карту кинете деньги.У нас тоже была проблема с картой и я переводила его другу.
У моего забрали, позвонил, предупредил, а то бы я паниковала, забыла сказать, чтоб симку достал. Сейчас вот без связи сидим...
С УРАЛА это ему еще неделю лежать...
Всем Добрый Вечер! Ну вот наконец - то я нашла новый домик!
ЦВЕТИК! Я очень с Вами солидарна по поводу службы наших детей. Как страшно заболеть, будучи на службе Мой сын тяжело болен, не могут установить точный диагноз. Будучи медиком я давно уже определила его диагноз, но сердце щемит от безысходности. Ребёнок страдает, переживает. Такого халатного обращения я ещё не видела и не встречала по отношению к больным. Внимательно изучив веточку форума, ещё глубже понимаешь и ощущаешь внутри себя боль за наших сыновей.
Храни Вас ГОСПОДЬ!
Варюшка
Да лежать... А я скучаю без звонков...
Рада за всех кому звонят!!!!!!!!!!!
Простите пожалуйст, подскажите если можете,номера телефонов в госпитале в Тоцком. Заранее благодарна!
Татьяна 66
Может кому пригодится:
8-922-533-23-47 - зам нач. госпиталя Тоцкого гарнизона Ерополов Евгений Васильевич.
8-922-532-38-12 - начальник госпиталя Тоцкого гарнизона Салимгиреев Рафаэль Сафагареевич.
8 (343) 257-45-89 - их начальник в Екатеринбурге Коновалов Петр Петрович начальник окружного госпиталя.
Номер тел. председателя Солдатских матерей в данной части: 8-922-533-24-38 или 8-961-908-46-78 Надежда Михайловна
Эти номера Гульфия на первой страничке веточки сообщила. Желаю удачи!!! И хороших Вам известий!!!!!!!
С УРАЛА
номер телефона по каторому вас соеденят с кем угодно 8(3534)928403 я просила соеденить с начальником терапевтического отделения соеденили без вопросов попробуйте и вы
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)