Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

С УРАЛА написал(а):

Пока в изоляторе, положили 6 дек. на 10 дней.  Звонков нет, жду

Мой уже два раза лежал в изоляторе, каждый день звонил. Телефон не забирали.

0

132

У нас еще посылка неполученная лежит на почте.  Получит почти перед присягой, сладости там есть... Что-то еще пожелает, хоть чуь-чуть.
А перед НГ сбор денег, не помешают. 

Когда дневалил разбил 2 чашки (ручки отбились).  Сказали. должен 200 рублей за них.  Не торопят, но как только деньги появятся должен отдать.

0

133

Ольга ЕКБ
Пусть он с кем нибудь из ребят своих договорится,что бы Вы на его карту кинете деньги.У нас тоже была проблема с картой и я переводила его другу.

0

134

Варюшка написал(а):

Мой уже два раза лежал в изоляторе, каждый день звонил. Телефон не забирали.

У моего забрали, позвонил, предупредил, а то бы я паниковала, забыла сказать, чтоб симку достал. Сейчас вот без связи сидим...

0

135

С УРАЛА это ему еще неделю лежать...

0

136

Всем Добрый Вечер! Ну вот наконец - то я нашла новый домик!
  ЦВЕТИК! Я очень с Вами солидарна по поводу службы наших детей. Как страшно заболеть, будучи на службе Мой сын тяжело болен, не могут установить точный диагноз. Будучи медиком я давно уже определила его диагноз, но сердце щемит от безысходности. Ребёнок страдает, переживает. Такого халатного обращения я ещё не видела и не встречала по отношению к больным. Внимательно изучив веточку форума, ещё глубже понимаешь и ощущаешь внутри себя боль за наших сыновей.   :mad:
  Храни Вас ГОСПОДЬ!

+3

137

Варюшка
Да лежать...  А я  скучаю без звонков...

Рада за всех кому звонят!!!!!!!!!!!

+1

138

Простите пожалуйст, подскажите если можете,номера телефонов в госпитале в Тоцком. Заранее благодарна!

0

139

Татьяна 66

Может кому пригодится:
8-922-533-23-47 - зам нач. госпиталя Тоцкого гарнизона Ерополов Евгений Васильевич.
8-922-532-38-12 - начальник госпиталя Тоцкого гарнизона Салимгиреев Рафаэль Сафагареевич.
8 (343) 257-45-89 - их начальник в Екатеринбурге Коновалов Петр Петрович начальник окружного госпиталя.
Номер тел. председателя Солдатских матерей в данной части: 8-922-533-24-38 или 8-961-908-46-78 Надежда Михайловна

Эти номера Гульфия на первой страничке веточки сообщила.  Желаю удачи!!!  И хороших Вам известий!!!!!!!

+1

140

С УРАЛА
номер телефона по каторому вас соеденят с кем угодно 8(3534)928403 я просила соеденить с начальником терапевтического отделения соеденили без вопросов попробуйте и вы

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)