Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Ольга56 написал(а):

всем ли после плевмонии полагается отпуск

Вряд ли кого нибудь отпустят до присяги....

+1

122

Доброго вечера всем! Совсем заработалась, даже написать было некогда. Моего сыночка сегодня опять возили в поликлинику к лору, т.к. ухо все еще болит. Хотели положить в изолятор, но он договорился с мед.сестрой и ротным, что будет лечиться прямо в роте. Только вот проблема, ему сказали еще какие-то лекарства купить, а у него деньги кончились. А я не могу на карточку положить. В банке сказали, что у него какая-то странная карта, нет фамилии -имя-отчества. Созвонились с военкоматом, там сказали, что исправят данные но на это нужно время. Я просила их сделать побыстрее, но незнаю насколько быстро это будет.

0

123

Ольга ЕКБ
может вам перевести деньги на мед. сестру, раз она в курсе ,что сыну нужны лекарства или на солдатика с кем общается сын.

0

124

Ольга ЕКБ если бы Вы сказали пораньше, я бы могла передать...

0

125

Ольга56 написал(а):

всем ли после плевмонии полагается отпуск
предоставляется реабилитационный период, но на усмотрение врача, могут дать 10 дней домой , а могут и в части оставить, что обычно и делается ...(легкая служба  без физ. нагрузок).

+1

126

Спасибо всем за заботу. Я надеялась, что они сегодня решат проблему с картой. Если завтра до вечера не исправят, то переведу по вашему совету кому нибудь из мальчишек.

0

127

А у меня прсьба к тем, кто поедет на присягу: сделать побольше снимков или видео и потом сообщить где выложили, чтоб можно было посмотреть.  Вдруг своего увижу!  К сожалению не смогу приехать на присягу... :no:   

Сможет кто-нибудь передачку передать?  Все таки радость!

0

128

Да, деньги на карту переведу без вопросов!

+1

129

С УРАЛА а что Вы хотите передать сыну?

0

130

Варюшка

Лекарство, деньги, сладостей. Пока примерно так, после того как позвонит, уточню. Пока в изоляторе, положили 6 дек. на 10 дней.  Звонков нет, жду

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)