Доброго дня всем! И добрых известий! А кто-то знает,белуга у них сейчас достаточно тёплая? И нужно ли (и можно ли) привезти им термобельё?
Муж говорит, что не мерзнет. Белуги зимние! Как уж они там различаются на зимние и летние не знаю!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)
Доброго дня всем! И добрых известий! А кто-то знает,белуга у них сейчас достаточно тёплая? И нужно ли (и можно ли) привезти им термобельё?
Муж говорит, что не мерзнет. Белуги зимние! Как уж они там различаются на зимние и летние не знаю!
Только и успела передать чемодан лекарств и два чемодана вкусняшек....
Скажите,а после Вашей поездки в часть сын Вам звонил? Я к чему - лекарства ему оставили или забрали? И вообще,что можно из лекарств,которые разрешат оставить?
кто помнит индекс?напишите пожалуйста.
наталия алексеевна
индекс: 461134
Зимняя белуга-более потолще чем летняя,но зимой должны носить обе и тонкую и толстую(одна на другую).Термобелье-по идее не разрешено,возможность утеплиться зависит как и от самого солдатика,ну и по ситуации(как часто их проверяют на предмет что там под одеждой,и как на это закрывают глаза их командиры).Мой например носит термобелье под белугой,правда пришлось воротник подрезать и зажигалочкой края обработать,иначе выглядывает из под формы(палево),иногда приходится и рукава подрезать чтоб не торчали(вот руку к козырьку потянет перед офицером,и на тебе -попался!).
Новое термобелье:
Вот подрезанное:
В итоге под формой не видно:
наталия алексеевна
индекс: 461134
спасибо
IIuHo4eT
Теперь понятно почему говорилось, что две белуги носят!
Всем добрый вечер! У меня вопрос: всем ли после плевмонии полагается отпуск или тем только кто отслужил какое то время а не вновь прибывший? проконсультируй те пожалуйста если знакомы с данной темой
а у нас в Оренбурской области холода пришли до 29 градусов а снега кот наплакал так что у мальчишек холодно сегодня
лекарства ему оставили или забрали? И вообще,что можно из лекарств,которые разрешат оставить?
У моего все осталось. Говорит заныкал хорошо. Могут отобрать если через первое КПП передавать будете, там осматривают передачу. А я-то через стратегическую дырку в заборе передавала... Зато сегодня позвонил, говорит легче стало, лекарство пьет и горло болит меньше, кашляет реже, и вообще чувствует себя лучше. А до этого, как он выразился, "Легкие выкашливал"...
Я ему брала спрей Тантум Верде, Лазолван, Бронхикум, и Ампициллин. Говорит пил по инструкции.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)