Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Цветик написал(а):

Доброго дня всем! И добрых известий! А кто-то знает,белуга у них сейчас достаточно тёплая? И нужно ли (и можно ли) привезти им термобельё?

Муж говорит, что не мерзнет. Белуги зимние! Как уж они там различаются на зимние и летние не знаю!

0

112

Варюшка написал(а):

Только и успела передать чемодан лекарств и два чемодана вкусняшек....

Скажите,а после Вашей поездки в часть сын Вам звонил? Я к чему - лекарства ему оставили или забрали? И вообще,что можно из лекарств,которые разрешат оставить?

0

113

кто помнит индекс?напишите пожалуйста.

0

114

наталия алексеевна

индекс: 461134

0

115

Lelja написал(а):

Муж говорит, что не мерзнет. Белуги зимние! Как уж они там различаются на зимние и летние не знаю!

Зимняя белуга-более потолще чем летняя,но зимой должны носить обе и тонкую и толстую(одна на другую).Термобелье-по идее не разрешено,возможность утеплиться зависит как и от самого солдатика,ну и по ситуации(как часто их проверяют на предмет что там под одеждой,и как на это закрывают глаза их командиры).Мой например носит термобелье под белугой,правда пришлось воротник подрезать и зажигалочкой края обработать,иначе выглядывает из под формы(палево),иногда приходится и рукава подрезать чтоб не торчали(вот руку к козырьку потянет перед офицером,и на тебе -попался!).
Новое термобелье:
http://s3.uploads.ru/t/p0EbA.jpg
Вот подрезанное:
http://s2.uploads.ru/t/i82KN.jpg
В итоге под формой не видно:
http://s3.uploads.ru/t/TFbdG.jpg

0

116

С УРАЛА написал(а):

наталия алексеевна

индекс: 461134

спасибо

0

117

IIuHo4eT
Теперь понятно почему говорилось, что две белуги носят!

0

118

Всем добрый вечер! У меня вопрос:  всем ли после плевмонии полагается отпуск или тем только кто отслужил какое то время а не вновь прибывший? проконсультируй те пожалуйста если знакомы с данной темой

0

119

а у нас в Оренбурской области холода пришли до 29 градусов а снега кот наплакал так что у мальчишек холодно сегодня

0

120

Цветик написал(а):

лекарства ему оставили или забрали? И вообще,что можно из лекарств,которые разрешат оставить?

У моего все осталось. Говорит заныкал хорошо. Могут отобрать если через первое КПП передавать будете, там осматривают передачу. А я-то через стратегическую дырку в заборе передавала... Зато сегодня позвонил, говорит легче стало, лекарство пьет и горло болит меньше, кашляет реже, и вообще чувствует себя лучше. А до этого, как он выразился, "Легкие выкашливал"...
Я ему брала спрей Тантум Верде, Лазолван, Бронхикум, и Ампициллин. Говорит пил по инструкции.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)