Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Ну я про официальный банкет не говорила. По моему каждая рота устраивает для себя праздник. И хочется надеется , что там обойдется все без алкоголя, вряд ли ротный захочет геморрой на свою голову

+1

92

Гульфия написал(а):

хочется надеется , что там обойдется все без алкоголя, вряд ли ротный захочет геморрой на свою голову

Полностью с Вами согласна. Надеюсь что НГ они встретят без приключений.

+1

93

Цветик написал(а):

Так какой долг Родине должны отдавать наши сопливые(в прямом смысле) мальчишки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Который не брали!!

+2

94

Всем доброго вечера!!!
Помнится я вам говорил что когда солдатики получат свое первое ДД активизируется тема по поводу сбора средств с солдатиков.возможно это наступит и раньше ,скажем после присяги.Так вот мои дорогие-это не избежно в современной армии,хочу заметить деньги собираются не дедам и не офицерам,а на нужды и содержания подразделений(стиральные машинки,ведра,лопаты,краска и т.д.)Прошу быть готовым к этому и принять все как есть со спокойствием!!!

0

95

IIuHo4eT написал(а):

стиральные машинки,ведра,лопаты,краска и т.д.

Вот и тебе и армия.... Все с родителей....

[взломанный сайт]

+1

96

Добрый вечер! Меня еще неделю назад об этом известили (стиралка, порошки......) в проекте-телевизор.

+1

97

А у нас телевизор ротный купил, а мальчишки на антенну скидывались.

+2

98

А почему у нас Варюшка фотоотчет не выкладывает по поездке в Тоцкое??????
Многим будет интересно!

+1

99

Ну, ребята, спокойной ночи. Очень хочу спать, работаю пока без выходных, устала еще недельку в таком режиме продержаться и все будет карандошо.  Да, Варюшка, я тоже очень хочу посмотреть места, где служит мой сын. К сожалению приехать пок к нему не могу.

+1

100

IIuHo4eT написал(а):

А почему у нас Варюшка фотоотчет не выкладывает по поездке в Тоцкое??????

[взломанный сайт]
Я прям даже не знаю почему... Все так быстро происходит, позвонила, вышел, пакет взял, ушел... На все про все 5 минут... Не до фоток как-то было... Но я исправлюсь... В следующий раз...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)