в/ч 71432 Шиханы Саратовская область
Сообщений 901 страница 910 из 999
Поделиться90106.06.2017 18:49
большое всем спасибо за тёплые слова.
На ЗДОРОВЬЕ!!! Наталья мы же все ждем родных мальчишек, вместе как-то спокойнее и увереннее. Как-будто с родственниками общаешься - интересы общие, проблемы одинаковые и радости тоже общие!!!
Геля куда пропала? Как дома дела?
Олюшка привет!!! Аня что с фото (куда дела)?
Опять у нас 2 гостя, как вечер - так гости нас читают...Легкой службы вашим родным!
Девочки и всем дождаться звонков ....
"Поля"- как много в этом слове для сердца матери одной
и слезы, вздохи и тревоги о химзащите боевой...
Ты сына ждешь, переживаешь зимой и летом и весной
его все в мыслях провожаешь и ждешь из армии домой.."
Еще пара месяцев службы и начну писать стихи о химвойсках.
А у меня второго сыника через две недели могут после защиты диплома забрать служить... Не знаю то ли радоваться, то ли переживать, то ли отдыхать..
Поделиться90206.06.2017 19:53
И для поднятия настроения!!! Всем всего наилучшего!!!
Поделиться90307.06.2017 07:19
мрй сын призвался служить 22.05.17, попал в саратовскую обл, г. Вольск в в/ч 71432. вчера звонил, сказал распределили в роту обеспечения , специальность водитель-электрик. что за рота такая, чем занимается солдат ? и хотелось бы знать как там вообще в этой части солдатикам служится?
Поделиться90407.06.2017 18:03
Елена, здравствуйте! Рота обеспечения это хорошо, у наших мам на "веточке" там никто не служил, но знаю что в каждом батальоне есть рота обеспечения, они занимаются обслуживанием технических средств и пр., ваш наверное в гараже работать будет или прикрепят за служебным автотранспортом. Служится нашим парням нормально, на территории части есть магазин, рядом в военном городке большой комплекс госпиталя, так что если приболеет - есть кому позаботиться. Предупреждаю Лена, что особые вопросы о службе пишем в личные сообщения мамам, чтобы не обидеть руководство части (после 10 сообщения у вас появиться эта возможность). Хорошо если есть возможность приехать на присягу - посмотреть все своими глазами, У С П О К О И Т Ь С Я. Пока посмотрите на нашем будущем продолжении веточки ролики о части и городе Вольке-18 в/ч71432 Шиханы (продолжение - 2). Телефоны ребятам выдают по выходным, так что сына если что не теряйте. Спортсмены участвуют в соревнованиях - это вам лучше Анна расскажет (если нужно). Где остановиться и как добраться объясним. Хорошо что сын начал службу летом, зимой сложнее т.к. идет период привыкания и парни чаще болеют. А так в части как и везде: подъем, построения, учения, физподготовка и т.д. Иногда выставляют видеоролики либо жители Вольска либо официальные СМИ - можно своего бойца даже увидеть!!! Так что нормально, мы друг друга поддерживаем и если нужно девочки кто из Саратова помогают что-то сыновьям вкусное передать. Так что заходите к нам в гости общаться - мы здесь уже друг про друга много что знаем, как родственники практически! Вместе ждать легче!!!
Поделиться90507.06.2017 18:26
сын призвался служить 22.05.17,
Добрый вечер девочки! Лена, я так понимаю вы тоже из Кемеровской области? Хорошо все у мальчишек, на предыдущих страничках много написано как там у них протекает служба. Присяга 18 ?
Поделиться90607.06.2017 20:14
Геля куда пропала? Как дома дела?
Всем добрый вечер! Работа не дает возможности присесть и написать сообщение в чате (ровно как и усталость, которая одолевает после работы), однако ежедневно захожу и читаю все новости
Дела относительно неплохо, по возможности стараюсь держать спину ровней, подбородок выше, но стоит услышать родной голос и уверенность в том, что я сильная личность - моментально улетучивается Из какого волшебного колодца черпать силы - для меня остается загадкой...
Во время последнего разговора сказал, что после присяги они уедут в поля, как поняла, там будут проходить учения.
Обратила внимание, что многие собираются в отпуск! Всем хорошего отдыха и много-много солнышка [взломанный сайт]
Елена П.1975
Добрый вечер! А из какого вы города?
Поделиться90707.06.2017 21:08
Девочки добрый вечер! Сынок прибыл в новую часть . Все хорошо у них. Единственное сказал, что у нас казармы намного лучше. Это радует что наши ребята живут в хороших условиях.
Поделиться90807.06.2017 21:14
Аня что с фото (куда дела)?
Лена все нормально, просто решила поменять фото...
Поделиться90907.06.2017 21:20
Очень хочу сказать слова благодарности нашему офицерскому составу, которые сопровождают наших ребят на соревнованиях, которые очень хорошо поддерживают и помогают ребятам на новом месте.
Поделиться91012.06.2017 09:23
Удачи и везения!!