в/ч 71432 Шиханы Саратовская область
Сообщений 81 страница 90 из 999
Поделиться8104.12.2016 17:23
Всем, приветик девочки.
Привет
Поделиться8204.12.2016 17:29
подскажите пожалуйста когда им выдают телефон для связи с родителями? Я так волнуюсь, как и что там)))
Ирина, не волнуйся . Девочки подтянутся и объяснят, что и как там с телефонами.
Поделиться8304.12.2016 20:57
Ирина, не волнуйся . Девочки подтянутся и объяснят, что и как там с телефонами.
Поделиться8404.12.2016 21:05
Я к сыну ездила
Иреэн!!Солнышко! Я собралась на присягу уже билеты с младшим сыном купили. Подскажите где останавливались, дайте советы по местности (ездить ли Вольск (не в Вольск-18) за продуктами и погулять, есть ли в Вольске-18 магазины и как дают увольнительные. Планирую быть три дня. Гостиница говорят там плохая (смотрела видеоролик).
Поделиться8504.12.2016 21:09
по поводу корректора: я сыну предложила а он сказал что там есть карандаш с краской, им сразу всю одежду и берцы тоже эти карандашом подписали
Поделиться8604.12.2016 21:30
в понедельник будут распределения по ротам.
[hide=50]Ну вот у нас и пополнение!! еще один РЯДОВОЙ!!! Ира не переживайте! Я тоже первые три дня рыдала (благо младший успокаивал) а потом на сайте почитала, "линеечку" создала, с сыном поговорила и все на свои места встало. Как правильно нас наставляет на путь истинный Елена (из Москвы) - нужно вселять уверенность в ребят, поддерживать их и словом и делом. Пишите о вопросах что волнуют - совместно с девочками найдем ответ!!! [img]http:/
Поделиться8704.12.2016 23:22
Иреэн!!Солнышко! Я собралась на присягу уже билеты с младшим сыном купили. Подскажите где останавливались, дайте советы по местности (ездить ли Вольск (не в Вольск-18) за продуктами и погулять, есть ли в Вольске-18 магазины и как дают увольнительные. Планирую быть три дня. Гостиница говорят там плохая (смотрела видеоролик).
Лена, я бы с огромнейшим удовольствием, но мы ваши соседи по Саратовской области, в Энгельсе служили. На веточке моей части за год никто не появился. А тут мы с Олей познакомились, она первая из саратовских заглянула. Лена, мы квартиру снимали, искала объявления на авито. Нам увольнение на 2 дня давали, только утром надо было прийти отметиться. Во всех частях вроде так. Я посмотрела, до Вольска 20 км у вас, далековато то ехать. На самом деле время пролетит очень быстро. После присяги их отпустят после обеда скорее всего. Будете сидеть дома, есть, мыться, общаться, сын вволю в инете посидит, в магазин вместе сходите. Сыну сейчас по кайфу будет на мягкой кровати поваляться , никакой культурной программы не надо . У моего молния на бушлате сломалась , так мы полдня убили на ателье)))) сейчас смешно вспоминать, тогда понервничали. Лена, я гражданку на присягу не привозила, ходили в военной форме . Брала только домашнее, треники, сланцы, майку, белье.
Поделиться8804.12.2016 23:41
Лена, с кашне у нас тоже была засада, уж не помню , где его сын в итоге добыл, но далеко не сразу. Мальчишки болеют поголовно , мы 2 раза полежали в санчасти, как пришли. Оказывается им делают прививки, всем и сразу от всего (гриппа, гепатита ... ) иммунитет то падает от такой ударной вакцинации . Будете , когда на присяге, узнайте есть ли что-то типа военторга поблизости. За время службы может и понадобиться. Леночка, обязательно знакомьтесь с мамами на присяге, потом можно будет созваниваться, делиться новостями.
Поделиться8905.12.2016 05:47
обязательно знакомьтесь с мамами на присяге, потом можно будет созваниваться, делиться новостями.
Ирина ОГРОмное спасибо за все советы - У Ч Т У!! Вы своему часы с подсветкой не покупали (на сайте советовали, сказала сыну он вродебы ЗА)? Что еще привезти с собой?
Поделиться9005.12.2016 08:33
Доброе утро !!!! Лена, часы привозила, именно электронные с подсветкой. Конечно нужны, телефонов то нет, а время знать надо. Остальное вроде все перечисляли ) вспомню ещё что-нибудь напишу. Вы когда едете?