Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч71432 Шиханы » в/ч 71432 Шиханы Саратовская область

в/ч 71432 Шиханы Саратовская область

Сообщений 881 страница 890 из 999

1

http://s7.uploads.ru/t/ZPI2s.png

Добро пожаловать!

в/ч 71432 Шиханы

+3

881

3102871,24856 написал(а):

Не переживай мамуля!! У нас бравые солдаты!! Справятся!!!

Конечно справятся. Он и не в таких передрягах побывал, когда учился на МЧС. У него первый разряд по спортивному ориентированию. Их привозили в горы и давали карту с точкой где они должны прибыть в пункт назначения в назначенное время. Вот тоже переживания. мы с мужем смеялись, отправили сына учится: и в огне не горит и в воде не тонет. Так что все будет хорошо, с божией помощью.

+1

882

3102857,24856 написал(а):

поедет при параде!

У нас и офиску привёз.ехал в гражданке.купил сам и покупал дембельку.! Дембелька у них пикселька,а офисная сказал,

не смотрится как дембелька!
Это внук и внучка,братик с систер!!

+2

883

У нас через КПП выпускали только в гражданке!

0

884

Девочки, доброе утро! Понимаю с каким трепетом смотрите репортажи с полигона, ребята обязательно со всем справятся! Лишь бы берцы не подвели, я как-то уже писала, что 2 пары покупали за свой счёт , подмены так и не было. А офиску ребятам должны отдать, в чем же уходить на дембель, ведь не всем могут прислать гражданку, особенно зимнюю.  А со званиями, это как освободившаяся ставка на работе, будет свободная ставка сержанта, значит кто-то получит звание, я так поняла. Бывает, что на этой ставке в роте контрактники, тогда ребята уходят рядовыми. В общем волнения и переживания, будут до самого последнего дня службы. Девочки, а время то идёт !!!  Аня, сыну успехов на соревнованиях! Всем ребятам здоровья !  Про творчество: пока сына не было, я столько картин нарисовала, весь дом уставлен в больших и маленьких , а сейчас  муза ушла куда то )))))  видимо в армейский год мобилизуются все силы и энергия )  всем хороших выходных, звоночков от ребят ! Почему то с телефона могу только читать, а ввод сообщений недоступен, раньше вроде было.....

+2

885

3102874,26311 написал(а):

Так что все будет хорошо, с божией помощью.

И вот это правильно! Аня про звание не переживай, думаю что в МЧС как и в полиции - начальное звание мл. сержант. Я к себе на службу парней принимаю и первое звание присваивается мл. сержант (рядовой только для учащихся ВУЗов МВД, а ефрейторов у нас в системе нет), так что и "рядовой" звание в армии хорошее и на мой взгляд очень даже почетное. Главное чтобы парни армию прошли. А уж на работе как бог даст с карьерным ростом и званиями. А если ВУЗ окончит (запамятовала твой окончил?) так и на офицерскую должность можно, звание автоматически - лейтенант.
Отдыха в отпуске желаю тебе Х О Р О Ш Е Г О - ленивого-ленивого, тихого-тихого. Будем держать кулачки за победу нашей части.http://s6.uploads.ru/dHiGt.png

+2

886

3102868,24856 написал(а):

Нашла!!)))

В этом ролике и мой сынок мелькнул)) Я по телевизору смотрела.

+1

887

3102698,26311 написал(а):

не может быть 2 старших химика,

Аня,доброе утро! Желаю удачи вам на соревнованиях! И не расстраивайся, " старший химик" это не звание,это просто должность. Мой тоже старший химик,но звание - рядовой. Со званиями в нашей части Очень туго,даже ефрейтора не дают. Хотя рядом в полку,мальчишки почти все ,отслужившие 6 месяцев без косяков ,получают ефрейтора.

+1

888

3102857,24856 написал(а):

На второй год не оставят)))

Доброе утро,девочки. Я не переживаю,что на второй год оставят)) Просто хотелось бы что бы все готово было- характеристика,военник и тд , а не бегать 29 все это оформлять. Да и сын хочет уехать " при параде", а с полигона это вряд ли получится. Форму на дембель мальчишки сами покупают,выходят через КПП в гражданке.

+1

889

3104208,25592 написал(а):

Аня,доброе утро! Желаю удачи вам на соревнованиях! И не расстраивайся, " старший химик" это не звание,это просто должность. Мой тоже старший химик,но звание - рядовой. Со званиями в нашей части Очень туго,даже ефрейтора не дают. Хотя рядом в полку,мальчишки почти все ,отслужившие 6 месяцев без косяков ,получают ефрейтора.

Марина привет, я знаю что очень сложно получить звание, просто как то не понятно, с начало дали эту должность а потом сняли, значит что то делает не так или как это понимать. Наказание или как????  Я просто смотрю сыну по самолюбию то ударило это сообщение. Конечно он харохорится, но я то вижу глаза сына. Ну да ладно, главное едет в предвкушение путешествия.

0

890

3103431,25465 написал(а):

И вот это правильно! Аня про звание не переживай, думаю что в МЧС как и в полиции - начальное звание мл. сержант. Я к себе на службу парней принимаю и первое звание присваивается мл. сержант (рядовой только для учащихся ВУЗов МВД, а ефрейторов у нас в системе нет), так что и "рядовой" звание в армии хорошее и на мой взгляд очень даже почетное. Главное чтобы парни армию прошли. А уж на работе как бог даст с карьерным ростом и званиями. А если ВУЗ окончит (запамятовала твой окончил?) так и на офицерскую должность можно, звание автоматически - лейтенант.
Отдыха в отпуске желаю тебе Х О Р О Ш Е Г О - ленивого-ленивого, тихого-тихого. Будем держать кулачки за победу нашей части.

Лена привет, спасибо за пояснение. Он еще не закончил университет. Только 1 курс окончил. Он поступил после колледжа. Так что придет с армии ему еще 3 года учится. Спасибо за поддержку. Я ему обязательно передам, что бы выложился на все 100%.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч71432 Шиханы » в/ч 71432 Шиханы Саратовская область