в/ч 71432 Шиханы Саратовская область
Сообщений 861 страница 870 из 999
Поделиться86102.06.2017 19:39
Наташа, пусть так и будет! Успеет еще сдружиться с парнями, время то еще есть, потом жаль будет расставаться. Я октябрь жду а ты?
Девочки а мы с сыном отслужили 220 дней.. Это называется большая розетка? Баба Люба подсказывайте..
Ольга,поздравляю вас! Большая часть пройдена!
Поделиться86202.06.2017 19:40
Красавишны,
Удачи вам и вашим солдатикам!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рада за вас!
Поделиться86303.06.2017 06:14
Привет всем, ура выходные!!!!
Мы планируем поехать в июле, так что если кому что передать или узнать то всегда поможем.
Аня, как отдыхается? Спасибо за предложение и отзывчивость!
У нас 5 июня будет ровно половина службы
Здорово!! Отметим девочки??))
Оль как дома дела?
Дом-работа-огород))) как то скучно я живу)))) никакого разнообразия)))
девочки, поздравляю от всей души
Ирина, Спасибо!!
пакую чемодан и к морю Оля , а как у тебя с отпуском, есть планы
Молодцы, все к морю собрались!!! Завидую белой завистью))) У меня отпуск в октябре будет, сына встречу а там сориентируемся как его провести)) Да как!!! В кухне))) Откармливать буду сыночка))) Самое главное закончится постоянное ожидание!!!
А вот в следующем году уже можно и к морю)))
Как здорово, что для Вас армия уже позади
Ангелина! И у нас она закончится!! Выше нос и хвост пистолетом))) Все будет отлично. Ирина первая на форуме меня встретила, поддержала, за что я ей очень благодарна! Им меньше месяца оставалось служить, а сейчас и мы уже 200 дней с хвостиком отслужили!
Ольга,поздравляю вас! Большая часть пройдена!
Спасибо Марина! Ну что, через недельку откроем дембельскую пачку))) Как встречать планируешь? Расскажи,Марин, очень нам интерееесно!! )) А мы с тобой порадуемся вместе! Как у сына настрой?
Девчонки!! Хороших выходных и отличного настроения!
Поделиться86403.06.2017 06:42
Наташа смотрю ты на сайте - как дела? В отпуск скоро? Планируешь к своему сьездить?
Доброе утро всем.Отпуск мне и не сниться.Я как тот кот матроскин "а хозяйство моё, корова."К сыну съездить хочется, но даже не знаю, как получиться.
Поделиться86503.06.2017 06:52
К сыну съездить хочется, но даже не знаю, как получиться.
Наташ, а тебе далеко ехать?
Поделиться86603.06.2017 08:23
Леночка, как младший, когда диплом ?
Привет Ириша! Воюю на всех фронтах! Собираюсь в отпуск, параллельно - садовые работы (ЛЕНИВО!!! после рабочей тяжелой недели), младший из-за долгов не может нормально диплом защитить (работа по технической специальности с чертежами готова, преддипломную работу защитил - сам умница делал), а вот с долгами не по профилирующим предметам по менеджменту и экономике сложно (преподаватели за прогулы теперь на нем отрываются - он два года работал в кафе в ночные смены, на права а потом на машину зарабатывал сам). Надеюсь все закончится хорошо и защиту диплома обещали сдвинуть на 17 июня (а я улетаю 22 июня), вот и в армию нужно уйти парню параллельно и этот вопрос решаем (фото, повестки, комиссии и т.д.). И я и сын на грани нервного истощения, но друг друга поддерживаем и САМОЕ главное старший нам помогает (малому сказал где на компе его диплом (для образца)) и меня морально поддерживает мол "мать держись - скоро на море будешь - а мы не подведем - отдыхай". Умница старшенький - армия на пользу.
М А Р И Н А!!! Солнце как хорошо, что появилась, а то переживать за вас начала. Как настрой? Готовишься к встрече? Дочура как? Пиши делись радостью - НАМ ОНА ВСЕМ КАК ПОДДЕРЖКА НЕОБХОДИМА!!! Видишь у нас и пополнение на веточке - передавай "ЭСТАФЕТУ ДОБРА".
Заранее (ты редко заходишь) поздравляю с "Солдатской пачкой" (20 дней до ДМБ)!!!
Всем отличный выходных!!!
Поделиться86703.06.2017 08:26
"мать держись - скоро на море будешь - а мы не подведем - отдыхай".
Молодец сынок! Мамина поддержка и гордость!!!
Поделиться86803.06.2017 08:32
как то скучно я живу)))) никакого разнообразия)))
Оль, а творчество? Я же благодаря тебе купила картину по номерам (практически дорисовала). И вообще мать отдыхай пока сын в армии, я вот надеюсь пока мои будут в армии в тишине и без хлопот полгода побыть. А то кухня, стирка, нервотрепка из-за учебы..... Нет Оля нужно передохнуть, так что ленись пока есть возможность - это у тебя просто по старому режиму жизни адреналина не хватает.... привыкнешь!!!
К сыну съездить хочется, но даже не знаю, как получиться.
Наталья все хорошо. Сейчас с новым местом службы все устаканится, узнаете как добираться, да надо ли ? (мой вот против посещений - говорит мол сама отдыхай - мне так легче (ездили когда так и я, и он, и сын младший все в трансе были - тяжело второй раз расставаться)). Летом время быстрее идет и у них и у нас ждущих.
Поделиться86903.06.2017 09:45
Привет девочки! Вас с минус один день в армии! Этот минус приближает к дембелю всех! Так что служим и ждём!!
Поделиться87003.06.2017 12:57
Да и не сказать ,что бы слишком далеко . 5 часов на машине.