в/ч 71432 Шиханы Саратовская область
Сообщений 711 страница 720 из 999
Поделиться71118.05.2017 12:12
девочки!!
Поделиться71221.05.2017 06:54
Девочки, может подскажете что то?
Оль! Может как то так поздравить сына с днем рождения и попросить поучаствовать друзей и близких...
Девчонки! С выходными, еще дни службы позади! С младшим в сад собираемся - убираться, выкапывать одуванчики, цветочки высаживать и рассаду овощей.
Поделиться71321.05.2017 07:56
Оль! Может как то так поздравить сына с днем рождения и попросить поучаствовать друзей и близких...
Девчонки! С выходными, еще дни службы позади! С младшим в сад собираемся - убираться, выкапывать одуванчики, цветочки высаживать и рассаду овощей.
У нас дождь льёт!!Вчера был очень хороший день,но в огороде было сыро!!Всё равно ползала по огороду и полисаднику.а сегодня табу!!
Поделиться71421.05.2017 19:26
а сегодня табу!!
Ох и напахались! Руки ломит и хвост отваливается, а если серьезно то советуйте Любовь что делать - суставы ломит... - ощущение что вены вытянули ( внутри локтей все болит безумно - тянетттт (как будто двадцать капельниц поставили). Горячий душ приняла - не помогает, а завтра на работу как на праздник ..хряпнула - чуть легче.. начала мудрствовать ... дождь за окном (космос все чувствует)....до 6 месяцев службы осталось 6 дней! до отпуска 21 день! Мне бы день простоять да ночь продержаться (это я про ломоту в руках - следующие же выходные впереди)!!!
Поделиться71521.05.2017 19:39
Ох и напахались! Руки ломит и хвост отваливается, а если серьезно то советуйте Любовь что делать - суставы ломит... - ощущение что вены вытянули ( внутри локтей все болит безумно - тянетттт (как будто двадцать капельниц поставили). Горячий душ приняла - не помогает, а завтра на работу как на праздник ..хряпнула - чуть легче.. начала мудрствовать ... дождь за окном (космос все чувствует)....до 6 месяцев службы осталось 6 дней! до отпуска 21 день! Мне бы день простоять да ночь продержаться (это я про ломоту в руках - следующие же выходные впереди)!!!
Совет дать не могу.потому что не лечусь,а просто отдыхаю дня два три и всё проходит!
Поделиться71622.05.2017 05:31
альпинист раскидал по дому всех своих мышей,
Аня как выходные провела? Оля, как подрос котейка? Фото давай выкладывай!
потому что не лечусь,
Любовь вы правы к утру стало полегче, но руки намазала все-равно фастум-гелем. Как внук, работать собирается? Как адаптация после армии?
Поделиться71722.05.2017 06:43
Может как то так поздравить сына с днем рождения и попросить поучаствовать друзей и близких...
Леночка! ПРИВЕЕТ!!! Да, примерно так и сделали, только не фото а видео-поздравления... сегодня в кучку соберем и отправим нашему имениннику.
внутри локтей все болит безумно - тянетттт
Лен, купи в аптеке мазь "сабельник" помогает, я проверяла. Как твои сыночки? У нас проблема возникла.. берцы нужны на размер больше.. Зимние были 43 а летние 41.. С ногами уже прям беда( Я ему говорю: " Сын, ну ты чего ждал когда они вырастут?". Молчал как партизан.
Поделиться71923.05.2017 06:40
Девочки! Всем хорошего дня! А у нас сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! И МЕСЯЦЕВ ОТШАГАЛИ!!!
Сыну отправили поздравления, посылочка с приятностями ждет получения, в общем праздник у нас сегодня
Приглашаю отметить
Поделиться72023.05.2017 08:09
Девочки! Всем хорошего дня! А у нас сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! И МЕСЯЦЕВ ОТШАГАЛИ!!!
Сыну отправили поздравления, посылочка с приятностями ждет получения, в общем праздник у нас сегодня
Приглашаю отметить
Олечка Поздравляем с днем рождения сыночка!!! Желаем скорейшего возвращения в отчий дом, конечно же здоровья, успехов и чтоб все желания исполнились. А мамочке здоровья и терпенья. 7 месяцев это здорово, времячко бежит это здорово.
Спасибо за угощения!!!