в/ч 71432 Шиханы Саратовская область
Сообщений 691 страница 700 из 999
Поделиться69114.05.2017 10:46
Привет девчули!!
Кого то с увольнительной,кого то просто с минус один день в армии!!Просто минус день ушёл в прошлое и вы стали ближе к дембелю на один день!!
Поделиться69214.05.2017 13:08
раньше служили не только 2 и 3 года, но оказывается после войны и 5 лет...
Лена, а еще раньше и 25 лет!!!! Вот как так?
устраивает гульбу по случаю дембеля Димы!!
Делитесь, как отметили? Как внук? Уже осознал что дома? Какие впечатления остались от службы?
нам дали увольнительную, завтра едим к сыну!!
Аня, рассказывай как там дела у наших мальчиков? Увидеть и услышать это разные вещи. Мой молчит как партизан. Сказал только что на полигон собираются, и что с учебки приехали парни в часть... вот и все новости.
Поделиться69314.05.2017 13:47
Делитесь, как отметили? Как внук? Уже осознал что дома? Какие впечатления остались от службы?
Погуляли отлично!У него много было друзей.И родственники! Музыка,тосты.пожелания! Дима ещё не осознал,что дома! А через неделю поедет восстанавливаться на учёбу!! Говорит,отлично,что отслужил,теперь спокойно доучусь и свою судьбу буду устраивать сам!!
Поделиться69514.05.2017 15:12
Говорит,отлично,что отслужил,теперь спокойно доучусь и свою судьбу буду устраивать сам!!
Молодчина !!!! Пусть у него все складывается так как ему хочется! Удачи ему во всем!!!
ожидаем вашего дембеля.девочки!
Ждем очень! В таймер заглядываю в день несколько раз...
Везения и удачи солдатикам нашим!!
СПАСИБО !!!!!!
Поделиться69614.05.2017 19:17
Девочки, добрый вечер! Бабуля Люба, с возвращением внука! Пусть на гражданке все складывается наилучшим образом!
Поделиться69714.05.2017 19:47
Аня , ждём новостей из части. Оля, у сына скоро день рождения! Посылку наверное тоже отправила ?) Лена, сыночек отзвонился? Мы не смотря на непогоду и холода ездим на дачу, пытаемся что то сажать ) у сына грандиозные планы, хочет беседку построить , душ , все выпилить, расчистить. Я только говорю: " я за !!!"
Поделиться69814.05.2017 20:31
Вечер добрый. Сын позвонил. Скоро ребята будут уезжать домой. Вспомнила сообщение Марины что ее сын тосковал когда парни на дебмель уходили. У моего похоже тоже ностальгия по дому. Бодренько поболтали и вселили уверенность друг в друга. Не знаю как лучше выразить свои чувства то ли у нас "ох, еще 6 месяцев службы" или "осталось всего 6 месяцев службы". Марина потерялась наша, у них то уже должно быть хорошее настроение!
Поделиться69914.05.2017 21:15
Девочки добрый вечер. Докладываю о поездке к сыну. Мы приехали к нему большой компанией наших друзей и это был сюрприз для него, очень рад был что мы не одни. Приехал к нему наш друг с которым они всегда дискутировали про футбол и хоккей ( много нового узнал). Мы гуляли и общались, конечно кормили все его домашними вкусняшками. Сын кстати тоже почти ни чего не рассказывал, сказал, что планирую поездку на полигон, а вот когда он не знает. Готовят технику к соревнованием, единственное сказал, что спать они ложатся на 30 минут раньше, те парни, которые едут на соревнования, так как сейчас они много тренируются и поэтому должны быть в форме. Так, что ни чего нового не сказал. Поблагодарил что самый хороший день сегодня мы ему подарили. А что маме надо что бы сын был счастлив.