в/ч 71432 Шиханы Саратовская область
Сообщений 671 страница 680 из 999
Поделиться67110.05.2017 15:05
Анна Рою
Аня!! Поздравляем!!!
Марина!
Лен, пока девоньки отсутствуют давай за даты с тобой тяпнем)))
Поделиться67210.05.2017 18:20
Анна Рою
Аня!! Поздравляем!!!Марина!
Лен, пока девоньки отсутствуют давай за даты с тобой тяпнем)))
Большое спасибо!!! Давайте тяпнем
Поделиться67310.05.2017 18:29
Девочки добрый вечер! Поздравляю всех с прошедшем праздником мая. Вчера наш сын участвовал на параде в г Шиханах. Прислал фото. Такие красивые мальчишки прям любо дорого посмотреть. Скоро они едут на полигон. А у в июне наш сын едет на соревнования в Московскую область. Они сейчас готовятся. говорит каждый день пролетает. Самое главное что он так позитивно настроен прям душа спокойна. Наверное в эти выходные поедим его навестим. Говорит сейчас увольнительные дают и наш папа решил съездить к нему так как потом месяца он будет не в казарме. А как у вас у всех дела? как ваши сыновья поживают в армии?
У нас погода поменялась дождь и похолодала а мы рассаду посадили......
Поделиться67510.05.2017 18:57
Да Лена классно и закусить и расслабится....
Поделиться67610.05.2017 19:05
Олюшка еще раз спасибо за информацию про сайт Память Народа. Теперь и я и вся наша родня знает как погиб наш родственник. Из наградного листа все понятно стало как он погиб. Реву второй день от гордости.
Анюта! У моего сына все нормально, служба идет и дембель ближе - что радует. У меня сейчас другие проблемы - второго надеюсь скоро провожать в армию (защита диплома 8 июня и сразу на призыв).
Поделиться67810.05.2017 22:06
Девочки, всех с датами такими замечательными! Лена, Марина , Аня, бабуля Люба и Олечка, за вас
Поделиться67911.05.2017 04:33
Бабуля Люба
Поздравляю с дембелем!!!! С важной чертой армейской жизни. Желаю не терять боевого духа и стойкости веры, желаю усердно бороться до конца. Пусть не подведёт здоровье, пусть радостной будет долгожданная встреча , пусть дальнейшая жизнь будет счастливой и успешной!!!!!!!
Поделиться68011.05.2017 18:50
Говорю скоро уже дома его встречать будем
А где Марина?
Осталось им денечков продержаться!!!! Ох и хорошо им сейчас....Такие положительные хлопоты начинаются!!!!!
Марина АУ АУ АУ... похвастайся хоть как дела!!!