в/ч 71432 Шиханы Саратовская область
Сообщений 581 страница 590 из 999
Поделиться58115.04.2017 10:34
А мой отзвонился - лежит в госпитале - гайморит.....
Ну вот о каких нервах может быть речь? На работе проблемы, у младшего окончание техникума, мама на операцию в понедельник ложится... Капец как я устала... Чувствую себя бароном Мюнхаузеном - сама себе не поможешь, никто не поможет... Вот в выходной опять на работу нужно бежать коллегам помогать. Дай бог вернется мой из армии и я тогда напьюсь... очень сильно-сильно Как же долго время идет девочки... Как и мне надоела моя служба...От погон уже не то что остеохондроз и аллергия (очень даже в прямом смысле слова)... Ладно пошла на работу... Потом наревусь...Если бы не ипотека...
Поделиться58215.04.2017 10:43
Леночка, держись !!!! Сын вернётся и будет рядом поддержка и опора! И сыну и маме выздоровления!!!
Поделиться58315.04.2017 12:16
Лена,ну надо же.... Не лечат пацанов,запускают! Мой 2 раза в армии гайморитом болел,до армии ни разу!
Поделиться58415.04.2017 12:18
Вот,девочки,закончила,успела к Пасхе для дочки довязать)
Поделиться58515.04.2017 15:25
как я устала...
Леночка! Не раскисай, все обязательно наладится. Терпения тебе.
Сыночку здоровья, организм молодой, справится обязательно и будет как новенький!!! Мама пусть скорее поправляется. Все будет хорошо. Скоро лето... солнышко, травка зеленая, цветочки...А после лета - НАША ОСЕНЬ!!!
Поделиться58615.04.2017 17:12
Скоро лето... солнышко, травка зеленая, цветочки...
прям как психолог... расслабтесь, не переживайте, успокойтесь.. Нет сын то девочки не жалуется, говорит что все нормально и даже очень хорошо (и служба и ребята и комбат классный), но как-то все остальное разом наваливается, а позитива нет. Марина как я тебя завидую - всего два месяца осталось до окончания службы, а там и сын помощник вернется. С П А С И Б О девочки за поддержку в моменты психоза. Уже подуспокоилась, на работу сгоняла, пойду сейчас яйца варить да красить, а завтра в церковь схожу обязательно!!! Всех с наступающей Пасхой! Счастья и З Д О Р О В Ь Я!
Поделиться58715.04.2017 17:19
. Очень хочется с сыночком побыть по дольше.
Аня! Удачной поездки.. Пусть все получится именно так как задумали!!!
Поделиться58815.04.2017 17:25
пойду сейчас яйца варить да красить, а завтра в церковь схожу обязательно!!!
Вот и молодчина!!!!
всего два месяца
Лен, и мы дождемся непременно!!!! Тогда и загуляем....
Поделиться58915.04.2017 20:15
именно так как задумали!!!
Присоединяюсь! Удачной поездки и обязательно чтобы увольнение дали на ДВА ДНЯ