в/ч 71432 Шиханы Саратовская область
Сообщений 551 страница 560 из 999
Поделиться55108.04.2017 14:27
ухх... субботочка! Порядки навожу, а мой пушистый друг "помогает"))))) до потолка по стенам научился добираться)))
Ирина, да стрелу обрезать . У нас один год он даже 2 раза цвел. Отдыхать обязательно нужно ему, уносим в подвал месяца на 3 а то и больше
Поделиться55208.04.2017 18:52
Оля, котёнок такой классный ! Дымчатый, немножко цвета какао ) а из чего стены то у вас ? ))) Можно я опять со своим цветком, то есть обрезать и убрать в прохладное место и не поливать ???? И на сколько ? И листья обрезать ? Я так никогда не делала.... Оля, экватор ведь скоро !!!! Девочки, отметим ? )))
Поделиться55308.04.2017 19:42
а из чего стены то у вас ?
Бамбук))) ему нравятся))) а я уже хочу его привязать)))) Цветок просто не поливать листья сами отпадут, на зиму убирали в марте доставали в хорошую земельку посадить, вниз дренаж обязательно..
Оля, экватор ведь скоро !!!! Девочки, отметим ?
Скоро!!! Отметим Даже сама не верю что столько времени уже прошло
Поделиться55509.04.2017 07:09
Привет девушки! У нас с утра солнышко и тепло +8, кошки сидят на окошке, сыник малой спит, а я уже с утра жду звонка из части. Как там дела?? Как там мальчишки к Дембелю готовятся, скоро ли новое пополнение? Оля так хочется мне туда махнуть, сына проведать, но... Будем дома тыл беречь. Оля, Марина, Аня, Баба Люба, Ирина - всех от души с П Р А З Д Н И К О М!!!
Прими скорее поздравленья! Сегодня с вербным воскресеньем,
Пусть светит солнышко в окно, И будет на душе тепло!
Ты почувствуй дух весенний, радость жизни ощущай,
Тебя с Вербным воскресеньем! Всей душой его встречай!
Пусть сегодня правит счастье, разливая теплоту,
Пусть отступят все ненастья, И поверишь ты в мечту!
Поделиться55609.04.2017 08:04
Доброе утро!!! Девочки с праздником! Тепла и радости в душе, гармонии в семьях !!! А у нас вчера было + 15, это такой кайф оказывается ))) а сегодня холод завернул. Съездим в деревню туда-обратно, резина летняя у нас там осталась. А я может травку какую в парнике посажу, вдруг к майским вырастет )
Поделиться55709.04.2017 11:06
Оля так хочется мне туда махнуть, сына проведать, но... Будем дома тыл беречь.
Привет, Лена! Ой как мне хочется его прижать, соскучилась очень сильно... держусь, креплюсь, дома будем обниматься. Звонил, говорил что полигон новый будут делать, летом конкурс будет "Белое солнце", вот готовятся. В конце апреля должны полугодишники приехать с Буньков, ждут РМП. Вот и все новости. А у тебя Лен, есть чего нибудь новенькое?
А у нас вчера было + 15,
Ирина, ну везунчики же вы, а у нас холод, ветер дует каждый день а уже так хочется на солнышке погреться.
Поделиться55809.04.2017 20:46
Ой, девочки, я так вас понимаю, так и хочется к ребятам махнуть ... Мы вот 5 месяцев уже дома, а я все подойду , обниму, в щечку чмокну, и самое то главное, сын теперь не возражает ))))) В Саратовской области уже тепло. Я летом переживала, как они в берцах в такую жару.... Ну вот как-то.... Кстати, как у ваших берцы? Мы сами покупали, когда уже совсем разваливались, подмену так и не дождались. Сегодня посадила в парнике редис и зелень, может что и вырастет.
Поделиться55909.04.2017 21:13
Добрый вечер девочки!!! С праздником всех!!! Сынок вчера звонил в 20.00. Настроение боевое, говорит неделя была насыщенная, смотр был и на следующей недели будет смотр. Готовятся. Сегодня тоже звонил прям душа радовалась, слышать его. Единственное желание что бы дали увольнительную на следующей недели. Мы в течении 5 месяцев не разу не были в увольнительной, может повезет и дадут. Очень хочется пообщаться поближе без суеты и в близком семейном кругу. У нас завтра 5 месяцев позади!!!!!
У нас сегодня +20. погода радует. Мы вчера на огороде убрались, розы я открыла, муж вскопал грядку хочу лук посадить, а лучок зеленый уже вылез с прошлого года, муж уже поехал.
Поделиться56010.04.2017 14:15
Аня!!! позади...
Легкой службы, побольше позитива, терпения, отличного и боевого настроения. Чтобы оставшиеся месяцев пролетели как один!!!!!
Ну и по такому случаю предлагаю