в/ч 71432 Шиханы Саратовская область
Сообщений 501 страница 510 из 999
Поделиться50227.03.2017 19:44
Добрый вечер ,соседушки! Датчан с датами!И ждём подписания приказа!!!И начинаем новый отсчёт до нового приказа!!
Поделиться50327.03.2017 21:12
Лена поздравляю с месяцами службы. Пусть у сыночка вашего будет все отлично, а мамочки здоровья и спокойствия за сына.
Поделиться50427.03.2017 21:27
Марина С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
С днем рождения поздравляю!
Счастья искренне желаю,
Доброты, любви, тепла,
Жизнь была чтоб хороша.
Чтобы были в ней веселье,
Громкий смех и наслаждение,
Много добрых новостей
И, конечно же, гостей.
Чтоб мечты и все желанья
Исполнялись без труда.
Что могу еще добавить?
С днем рождения тебя!
Поделиться50528.03.2017 07:03
Анюта как дела?
Я работаю целыми днями, прихожу домой очень поздно. А сегодня еще педсовет и родительское собрание. Жду отпуска. Завтра у младшего день рождения 14 лет. В субботу придут гости, а старший сынуля расстраивается что не с нами. Да все наши друзья ждут сына из армии. У наших мальчиков проверка на этой недели, дай бог что бы все прошло хорошо.
Поделиться50628.03.2017 11:19
Соседшки ,
Поделиться50728.03.2017 15:50
Всем Здравствуйте!! Как здорово что соседи нас навещают!! Девочки приходите почаще, делитесь новостями
Начинаем вести отсчет до возвращения домой! Хлопоты начинаются хорошие!!
Лена, Аня, а мы начинаем считать дни до своего приказа))
Поделиться50828.03.2017 18:10
Но и наш приказ ещё на сайте президента не вышел,не подписан,пока! Но всё равно мы уже дембеля!!!
Поделиться50928.03.2017 19:31
Девушки и Дамы советуюсь..
Выделили мне путевку в Крым в ведомственный санаторий с 26 июня (я писала заявление о выделении путевки на начало месяца так как младшему в армию и надеюсь заберут в начале июля (по аналогии как выдали повестку на 1 июля в прошлом году старшему), но увы ... теперь не знаю что делать и полечиться нужно и сына хочу в армию проводить. Как быть? Сын говорит мол не дергайся и путевку не сдавай там видно будет (пока только собирает медицинские документы для военкомата и готовится к диплому). Мониторила вопрос призыва в этом году по инету, но даты пока не озвучивают. Как думаете когда будет призыв в июне или июле 2017 года? может быть кто знает девочки? можно конечно малого на призыв осенью оставить (старший когда пришел 1 июля ему сказали мол уже набор окончен и выдали повестку на 1 октября), но боюсь еще 5 месяцев его на иждивении не выдержу, да и быстрее отмучится с армией хочется.
Поделиться51028.03.2017 19:55
готовится к диплому)
А когда диплом то? У нас ребят берут после техникума,как защита пройдёт и на другой день забирают.Согласовывают с директором техникума или директор с военкоматом! А уже за документами идут родители в техникум! У нас в армию начинают забирать так то с апреля.а внука взяли в начале мая!