в/ч 71432 Шиханы Саратовская область
Сообщений 491 страница 500 из 999
Поделиться49126.03.2017 14:57
Что нового? Как сын? Что то редко ты нас навещаешь))))
девочки, я с вами ! Сын работает, вот испытательный срок заканчивается на этой неделе, три месяца прошло, живут с девочкой, ко мне в гости заходят, в прошлые выходные я к ним ездила. Опять жду и скучаю, но понимаю, что все так и должно быть . Не могу не поделиться: вот такую красоту он мне на день рождения подарил и еще лыжи ))) Знаете, прошлой весной, когда ждали весенних, ноябрь казался таким далеким, в августе вообще стало тошно, вроде хватит уже, наслужились, а потом как то пошли хлопоты к встрече и даты 99, 88,77 и вот оно счастье дома) главное здоровья ребятам!
Поделиться49226.03.2017 15:20
прошлой весной, когда ждали весенних, ноябрь казался таким далеким, в августе вообще стало тошно, вроде хватит уже, наслужились, а потом как то пошли хлопоты к встрече и даты 99, 88,77 и вот оно счастье дома) главное здоровья ребятам!
Я стараюсь думать что время летит, а оно и правда летит, главное чтобы звонил, быть в курсе всего происходящего. Воспринимаю все как должное. Ирина, так получается сынок почти женился?
Поделиться49326.03.2017 18:53
Психологи советуют. А еще пазлы...
Да я бисером вышиваю Олюшка и крестиком, да зрение УЖЕ УВЫ не то... Надеялась что для раскрашивания очки одевать не придется....ошиблась. Работу купила, но сложную (море, домики на побережье и лодочки), мелкие части нужно закрашивать. Ох и главное - спина устает...остеохондроз.
Это одни из пока не оформленных работ
[
Поделиться49426.03.2017 19:02
день рождения подарил и еще лыжи )))
Ирина заглядывай к нам! Делись опытом жизни после армии!!! А лыжи зачем?
Бабуля Люба! и вам спасибо за поддержку на форуме! Скоро будем новый домик создавать - будет обращаться к вам за советами!
Поделиться49526.03.2017 19:05
Ирина заглядывай к нам! Делись опытом жизни после армии!!! А лыжи зачем?
Бабуля Люба! и вам спасибо за поддержку на форуме! Скоро будем новый домик создавать - будет обращаться к вам за советами!
Я не прочь принять участие в вашем строительстве домика!!По соседски помогу,я и живу недалеко от Шихан,всего 70 км.
Поделиться49626.03.2017 19:41
Ну про женитьбу мне пока никто не говорил))) Лыжи очень хороший подарок ! я катаюсь на Мишиных школьных ещё , а сейчас самое время покупать , скидки ) Это был сюрприз, мы ходили после работы в кино, потом в кафе посидели, я вернулась домой, готовая упасть на кровать, а на ней лыжи )))) Лена, вышивки очень красивые, мне так понравился зимний домик и девушка с ландышами !!! Обязательно оформляй все в рамочки!!! Пусть они стоят, висят и радуют глаз !!! А я в прошлом январе пошла на правополушарное рисование и так меня затянуло, стала ходить на мастер классы, домой красок накупила )))
Поделиться49727.03.2017 06:09
А я в прошлом январе пошла на правополушарное рисование и так меня затянуло, стала ходить на мастер классы, домой красок накупила )))
Ну вы даете девушка - такая разносторонняя!! Вечером посмотрю что это такое за рисование. А у нас сегодня радость - 4 месяца позади!!!
Поделиться49827.03.2017 15:11
А у нас сегодня радость
Привет!!! Лена, радуемся вместе с тобой!!!!
Пусть денечки бегут быстро... Здоровья сыну !!! Легкой службы!! Лена, а тебе терпения!!
Отредактировано olga18/10 (27.03.2017 15:13)
Поделиться49927.03.2017 16:02
День за днем ведут бойцы отсчет,
Но опять, как будто в первый раз,
Этот день к ним с радостью придет,
Когда выйдет главный их приказ.
И пойдут на убыль дни, часы.
Служба кончится, и скоро путь домой.
И поедут гордые бойцы
По дорогам стороны родной.
И как маминых все ждет ребенок глаз,
Как ждет света путник в темноте,
Так солдат ждет дембельский приказ,
Чтоб скорей уйти за КПП.
Запах дембеля вдруг воздух пропитал,
И все чаще слышится "в запас"!
Значит вот он этот день настал,
Значит вышел радостный приказ!
И обнимутся от радости ребята,
Руки крепкие, как никогда пожмут.
Они скоро будут не солдаты,
Снова жизнь гражданскую начнут.
Время службы быстро пролетает,-
Как потом судьба не повернись,
Тот приказ никто не забывает,
Что вернул в обычную нас жизнь
Марина!!! Поздравляем!!! Скорейшего возвращения домой!